Maybe is not today..

272

Maybe is not today…

Pernah nggak sih merasa menjadi orang yang tidak berguna didunia ini? Pernah nggak sih merasa kecewa ama apa yg sudah lo perbuat? Pernah nggak sih ngerasa pengen lari dari segala rutinitas tp lo nggak ngerti mo lari kemana? Pernah nggak sih lo merasa ingin memutar waktu…"Dear Lord,kalo bisa gw pengen jadi anak kecil terus…bosan jadi dewasa!"?

Kalo lo tanya ama gw….jawabannya adalah " IYA!!!"…sering malah,kenapa ya?? Dulu gw pikir jadi dewasa lebih bisa bebas mo ngapa-ngapain…tp sekarang gw ngerasa nggak sebebas gw masih kecil dulu….sekarang kayaknya lebih banyak kena tanggung jawab deh…seperti dulu mantan gw bilang kalo gw nggak bisa nganterin dia Fashion Show disebuah klub (maklum…i only date models hehehe) "Ric,Jadi laki lo musti gini…lo musti gitu..etc" apa lagi kalo ngeliat sikap gw yg rada-rada "Error"…Well i dont need  Oprah's bullshit "How to become a Man"…Gw pengen belajar sendiri….didalam prosesnya mungkin gw terlindas…mungkin gw penyet ..kayak tempe ama telor penyet dong??!!…but im willing to gave my heart,my soul on it…

Nama gw Ricardo Damanik…Im not what i am Today…Ricardo Damanik bukan Ricardo Damanik ketika menulis ini….dia hancur,dia remuk…dia kecewa,dia lamban, dia lemah…dia kalah….tp dia belajar…dia berharap…dia berusaha..Maybe today is not his day….But…there's always tommorow …selalu ada hari esok untuk meraih kemenangan, pertanyaannya "Mau nggak sih lo jadi Pemenang??"

Kalo gw mah….MAU!!HAJAR!!

Facebook Comment