"Kekasih Gelap…"

364
Naif vs Lugu vs Bodoh
Posted by dego taharuddin
 
 
Itu Blog yg terakhir gw baca, and isinya "ngenak" bgt ama apa yg gw rasain tp sulit gw ungkapin slama lebih dr 5 thn blakangan ini.

Awal thn ini gw pikir bs ninggalin masa lalu gw ini, mencoba mjd someone new tp kyknya takdir berkata lain. Gw masih aja diketemuin ama mreka2 yg bisa dibilng "Gak single"..

pgn c nolak kehadiran mreka tp… kykNya gw terlalu terbiasa dg status "kekasih gelap" yg gw sandang slama lbh dr 5 thn ini.. hehehhehee.
gara2 status itu kelamaan gw sandang, gw jd kebal ama yg namaNya cemburu.. berasa udah gak pny hati.   Bayangin, denger bahkan liat cow gw jalan ato bahkan make out ama cewnya yg lain udah jd makanan "hati" gw shari2.  Berasa kyk piala Uber, shari cow gw dsini.. shari disana.. hari yg lain entah mampir kmn.  Dan slalu sprti itu stiap hari..

klo udah kyk gitu sapa yg prlu dikasihani? cewnya yg dsana , dia, atau mengasihani diri sndri? gak tau deh.. hati gw kyknya udah mati rasa, gw gadaikan sementara deh smp ntar suatu saat gw nemuin someOne. hehhehe… (wish me luck) Tp satu hal yg prlu diinget, gw gak pernh berusaha ngrusak hub org lain.

Status itu klo boleh diibaratkan penyakit bs dibilng udah mengkronis dikehidupan gw. udah sembuh eh kambuh lg, pnyakitnya dtg lg. Udah kyk jalangkung datang tak dijemput pulang tak diantar 🙁

Sial!! apes bener nasib asmara gw… Apa cow2 diSBY udah gak ada yg JOMBLO ya?? Kok yg deket ama gw 90% udah "Gak single"?
Apa gara2 fenomena AYAT-AYAT CINTA jg yg bikin cow2 skrg berlomba2 buat poligami? mentang2 jumlah cew n' cow didunia 4:1 (4 dibanding 1 alias bnyk cewnya dr pd cowNya)

Kyknya gak adil bgt deh, klo cow pny cew bnyk dibilng wajar. tp coba klo cew pny cow bnyk, sebutan apa yg biasa diLontarkan? PEREK-lah.. jably-lah..!!

Facebook Comment