Healthy Clubbing

255

 

Healthy Clubbing, No Drugs, No Smoking, Drink Responsible

U know what? Sounds ridicolous right, kayanya aneh…
Tp bener dech, gw pernah datenk ke Clubb yg nga sediain Alkohol at all, no smoking, n pemeriksaannya luar biasa. Guardiannya mondar mandir liatin klu2 ada yg lg "make".

Pasti loe loe mikir, "mana ada yg mo datenk?", Gila kali tu org mo buka yg gitu.

But trust me, percaya deh, penuhnya bukan maen…. Pengunjungnya bener2 mrk2 yg mo enjoy Music n Dancing. Suasananya bener2 "Happening" bgt tp Peace.

Seperti kata sesepuh qta Tiesto, Dance for Life, stay away from drug, n drink responsible (tp disini not at all, soalnya klu udah mulai "minum" pasti keterusan).

Gmn menurut loe Guys n Gals, is it a good idea klu ada satu aja di Indonesia ini?
Ok dech, nga usah bnyk2 dulu, satuuu ajah utk percobaan.

Imagine this, bayangin dech, abis pesta hura2 semaleman penuh, paginya qta bangun normal, tanpa "Pounding", nga ada "Basian".  N lanjutin aktivitas qta dgn normal.

Para DJ's…., kayanya yr Support is highly appreciated…
Pls comment, setuju ato nga, tulis aja dech….

 

Facebook Comment