Cinta… Cinta

328

judul ini dipilih soalnya hehe… banyak korban (mungkin) dari hal yang satu ini 

yaahh… let's say… Cinta… Cinta… 😀

case1: 

punya tetangga cwek yahh.. geulis(asli bandung euy)… nah, neng yang satu nih cinlok sama temen kantor yang di sby… saban hari(dari minggu sampe minggu lagi!) di datengin … padahal neng ini udah punya akang yang 3 tahun nemenin si neng ini… yahh.. padahal neng nya ini buaaiikk banget.. bukan tipe2 nenek sihir jadi kaya ga mungkin(mungkin!)… ->yah who knows mereka cuma "temen" yang punya buanyak waktu luang yang dihabiskan berdua… hehehe

 

case2:

sobat cewek..  terlibat triangle love yang cukup rumit..  dengan temen cowoknya sendiri.. yang parahnya lagi.. cowoknya itu ga suka ma temenku… cuma feeling guilty ajah kalo ampe di tolak(maruk ga?).. finally, yah mereka sekarang kaya orang kena penyakit nular.. alias menghindar.. qlo pas bareng ma anak2 yah.. ngobrl juga seehhh…

 

case3:

nah, yang satu nih.. rada2 rumit juga soalnya sudah berumah tangga punya anak 4.. malah lebih aneh… mereka ber2 dokter yang cukup sukses.. mereka berdua nikah umur 20 an.. karena ya MBA.. sekarang umur mereka udah sekitar 37.. mereka udah pisah ranjang 2 tahun.. cekcok sepanjang pernikahan mereka… hemph.. keluarga besar mereka tuh udah nyararin pisah.. well.. finally, tetep mertahanin yang namanya… keluarga(iya ta?)… drama keluarga yang satu nih. wes mrip sinetron berdarah.. pake acara perdukunan(weks)..  ya pokoknya begono…

 

nah, tuh yang bikin bingung cinta nya mana???

kok ilang? yang case1, udah 3 taun bareng seneng susah bareng.. worth it ta qlo cuma buat sesaat ajah

yang case2.. cinta ga milih2 orang.. udah tau punya cwek.. udah tau cowoknya ga cinta tapi tetep keukeuh…

case3… ini kemana cintanya.. mana???  janji sehidup semati itu mana??

dyuh… Cinta.. Cinta

 

 

Facebook Comment