"Hancock" Menghibur dan Slider Menantang :)

280

Kemarin pulang kantor tiba-tiba janjian ama maddy nonton "Hancock" di FX… ceritanya sekalian mencoba mall baru hehehehe….

Emang biasa aja filmnya… tapi cukup menghibur… we laughed almost the whole time…

 Btw, tentang slider dari lantai 7 ke lantai 1 di FX, lumayan menantang… dari lantai satu sih terlihat seru…  tapi waktu jalan ke bioskop, nah itu baru deh kelihatan slider yang dari lantai 7 ke 4…. sadisss…. hehehehe jadi agak berubah pikiran…

 MMmm… sekarang lagi ngumpulin keberanian untuk mencoba slider itu… gile… banyak anak-anak kok yang nyoba… I have to try it!!

 

Facebook Comment