Hancock –> the posters

332

Kemarin saat gw lagi mau nonton film 'Wanted' di blitz Pacific Place…gw dikejutkan dengan pertanyaan teman gw.

'Bud lo liat ga posternya Hancock…kok bisa ya bayangan Bundaran HI tergambar di kacamata hitamnya?'

'Ah, mana mungkin sih!'

'Idih…coba diliat yang baik'

Gw shock habis itu karena bener loh tergambar di sana…..n yang jadi pertanyaan gw adalah kok bisa? Cos selama ini gw melihat posternya bukan bayangan itu, tetapi gambaran kota di Amerika. Gw perhatikan lagi dan akhirnya gw bilang ke teman gw 'Gw cari gambar aslinya deh, seharusnya sih bukan ini gambarnya'

 

N….here we go guys….gw tampilkan poster aslinya ya…..

tuh perhatikan kacamatanya

Facebook Comment