the little things u do to me

271

mmmh saat ini gw lagi dengerin cd nya mba colbie caillat…

mellow… that's the feeling inside of me…

entah kenapa kayanya hidup gw 1 bulan yang lalu baik baik aja.. seneng2 aja….

suddenly datanglah si lelaki ini menghancurkan segalanya awalnya gw biasa aja ama dia… lama2 meleleh juga…

the little things he do to me… itu yang bikin gw meleleh…

tapi kok tiba2 dia berubah ga jelas maunya apa…???

dan gw malah yang ga karuan jadi pusing mikirin dia… padahal kalo dia ga mulai…

mungkin gw hari ini akan baik baik aja seneng2 aja….

mmmh….

 

 

Facebook Comment