Again

316

i heard from a friend today that u're back in town… How can i'd be strong….

Ga tau nih knp hr ini pgn dengerin lagunya Janet Jackson yg "Again". Aku suka bgt ma lagu ini. Kalo dgrin lagu ini jd keinginan buat vacation semakin bertambah. Aku ngerasa aku lg bener2 jenuh dgn rutinitas yg aku lakukan skrg. Kuliah,pekerjaan,keluarga. Satu paket yg ga bisa dipisahin.

Seandainya suatu saat yg Di Atas mau mempertemukan aku dgn mantan tunanganku yg udah over more than 2,5 years ago, aku pasti memohon kalo aku ga akan mau ketemu lg sama dia. Aku yakin bgt Yg DiAtas lebih tahu knp alasannya aku ga mau dipertemukan lg sm dia. It's enough. Although it's sweet  

Facebook Comment