Bad accident sesudah ultah Pak BS

280

Pagi ini ada berita mengejutkan ttg Pak BS di kntrku.

Setelah ultah yg kita rayain di kntrku semlm,this morning dikejutkan dgn berita bahwa Pak BS semaleman duduk di toilet dan muntah2 . Kita semua panik tp kita ga tahu penyebabnya apaan. Yg parahnya lg,kondisi beliau ga bs jalan malahan bbrp orng harus mengangkat tubuh beliau waktu td pagi org2 kntrku membawanya ke RS.Mitra Keluarga Surabaya. Orng2 kntr menduga bahwa Pak BS keracuanan makanan,tp masa iya sih keracunan makanan kok sampe badan kaku cuma bs duduk and hrs dibopong begitu. Wah wah… after party tragedy nih !

Tunggu aja deh berita selanjutnya setelah dr RS Mitra Keluarga nanti .

Kami para karyawan PT.WBA Surabaya mendoakan semoga Pak BS segera pulih dan sehat seperti sediakala . Amiennnn…. GOD BLESS U AND AL OF US

Facebook Comment