Hal yg Paling Menyebalkan….

372

Hal yang paling menyebalkan di dunia gue adalah : 1. Kehilangan, baik kehilangan barang sehari2 nya nemenin kita ataupun kehilangan seseorang…kesel,sedih,benci….kalau udah kehilangan..dan Lebih menyebalkan lagi kalau kita lagi curhat sama temen atau siapa lah mereka hanya bilang ya sudah memang sudah jalan Nya, kenapa mesti nyalahin si NYA yg Maha Besar itu, bukankah memang DIA yg menentukan tetapi kita yg harus Ikhtiar, Hati Hati dan ikhlas dalam menjaga apapun yang dititipkan oleh NYA. yang jelas kehilangan adalah wujud dari keteledoran umat manusia sendiri. 2. Sakit Kepala, Puasa sudah 13 Hari dan hari ke 13 ini Kepala ku Sakit buanget…kaya ditusuk2 pake tusuk konde ampe ke otak….banget banget menyebalkan… 3. Ngantuk pada jam jam kantor..turun derajat langsung dihadapan anak buah semuanya..dan hal yg menyebalkan adalah Nahan supaya tidak tertutup matanya and its hard man………..not hard rock..heheh.. 4. Bosen…gak bisa di definisiin..yg jelas udah bosen ngetik disini..artinya udah males ngetik karena bosen, bosen juga ngaru ke pekerjaan kita yg akhirnya kita pending dan bosen untuk kerjain lagi..jadi ya b osen deh..

Facebook Comment