Long long holyday has come

275

hemm udah lama juga ya gw gak ngisi tulisan di blog ini. Ada gak ya yang kangen ama gw ? (pe-de banget gasih gw?) sekarang baru deh gw punya kesempatan untuk ngisi blog ini lagi (sok sibuk gak sih gw?)  

Senang nya besok hari terakhir masuk kantor (mudah mudahan besok boleh pulank 1/2 hari) soal nya malem nya ada ibadah bo (itu juga kalo boleh pulank 1/2 hari).

Setelah itu…… happy…happy libur panjang masuk tanggal 5 Jan' 09 wah…. nik mat banget kan?

tapi buat gw gw tetep ajah gak boleh happy happy banget banyak banget yang harus di kerjain (bikin kue, persiapan mudik, ibadah, dan kegiatan lain yang bikin gw super sibuk selama liburan ini) tapi, yang pasti, happy nya tetep dapet lah.

Terakhir dari gw: Selamat hari Natal 25/12/2008 dan tahun baru 1/1/2009 bagi semua yang merayakan nya.

Dan selamat menik mati liburan panjang (bagi yang dapet libur panjang kyk gw) ha ha ha 

Buat temen temen yang berkesan dan mau memberikan kritik dan saran, (halah udah kyk penulis tenar ajah gw) kirim ajah lewat comment nya blog gw ini (dasar ya gw supeeer pe-de).

Buat perhatian dan attensi temen temen semua gw mau bilank: teriiiiima kasih banyak)

Facebook Comment