Work in Holiday Mood

333

Kok kayanya klo kerja tp uda holiday mood,males buanget yah??Kudu bangun pagi,nyetir ke tmp kerja (walaupun jalanan sepi),justru akibat jalanan sepi ini yang makin buat holiday mood makin menjadi-jadi.Kayanya di kantor pun gak ada motivasi kerja, secara orang-orang yang ingin ditemuin juga pada libur, tapi UNTUNGNYA (setiap aspek pasti ada untungnya bukan) g itu di marketing, jadi masi bisa 'berkeliaran' kemana-mana, yah paling pertanggung jawabannya nanti di akhir bulan, mencapai target/gak. 

 

Gimana yah caranya naikin semangat kerja dikala holiday mood???Yah so far sich g coba untuk jalanin aja hari demi hari, waktu demi waktu, walaupun agak berat..but life must go on rite??? Belum lagi beberapa hari ini, g ada masalah ma 'gebetan' g, yang kayanya narik ulur, duh males buanget di tarik ulur hubungannya yah…hehehe, jadi g pikir dari pada g yang ngarep2 gak jelas, mending g lepas sekalian aja kali yah.

 

Back to our topic, work in holiday mood….mungkin ada temen2 yang senasib ma g, remember guys..klo makin dipikirin, makin di rasain, pasti main BT..so jadi jalanin aja…toh ada hikmah nya juga kan…jadi gak bosen di rumah, jadi ada aktivitas (walaupun gak berguna buat kantor), bisa ketemu tmn2 kantor (walaupn dah masang muka muaalleesss), n yang pasti jadi di pandang bagus ma boz( padahal boz aja gak masuk), tapi semua pasti ada hikmah nya (memotivasi diri). So Gut lak guys!!!!

 

PS: OPEN FOR COMMENT LHO!!!

Facebook Comment