My Motorcycle

383

Banyak dari kita sudah modif mesin motor tiger (mo motor apa aja nggak terbatas) ada yg berhasil, banyak jg yg gagal (saya di urutan nomer satu kalo urusan gagalnya.harus banyak belajar lg..

tulisan ini bukan di maksudkan untuk gaya2an sesumbar or apa aja yg dapat memicu permusuhan

tetapi di buat untuk sesama kita supaya bisa nambah ilmu lg (soal mesin terutama) nambah temen lg n nambah wawasan ttg ubaha2 yg perlu d lakukan, yg sebenernya gak ngaruh signifikan, sampe ubahan yg ternyata mubazir

Dan mencegah prilaku2 yg suka sesumbar ada yg bilang bisa 140 kpj dgn kondisi mesin std pabrik (pernah d suatu saat saya ktemu dgn orang pernah bilang GL pro punya dia bisa tembus 150 kpj dgn mesin bener2 std) or gear 6 bisa tembus read line dgn perbandingan rasio gear std dan mesin std. buat saya pribadi sih secara logika dan kalo di itung gak masuk akal (walo pun terkadang kejadian hal2 yg seperti ini)

Sekarang ada alat dyno yg bisa ngetes horse power n max speed ampe AFR ideal tp gak di semua daerah ada dan kalo pun ada belum tentu semuanya mau naek k mesin dyno dgn berbagai macam kendala masing2 (saya ngalamin sendiri sih abis montornya gak pernah fit)

Kita sharing speck mesinnya kalo bisa sedetail mungkin (kalo pun cuman ganti knalpot setting karbu ama stel klep lg jg ga papa)

Yg penting detail jd jangan sekedar top speed aja yg d liat tp semua aspek (dr top speed, akselerasi, karakter mesinnya gmn n handlingnya seperti apa)

Nah kalo seperti yg saya tulis tadi kalo udah ekstreme banget tp masi kalah ama supra or grand std (asumsi motor gak ada trouble) kita cari solusinya bareng2
nah yg bisa ngasepin keluarga ninja tolong d share racikannya sukur2 kita se
mua (maap nih khusus bwat tigi aja) bisa ngasepin ninja semua

Kalo ada yg ga setuju silahken gak masalah kl mo di tulis di sini kalo tidak setuju jg gak papa tp d sertaken alasannya yaaaaaaaaaaaa
kalo mo nge bo'ong silahkan nantikan bisa d kaji (walo pun suka bener juga omongannya tp bukan berarti ga ada yg gak jujur)

Oke kalo gt karena saya yg bikin thread saya yg pertama kasi tau speck mesin montor saya

1. kruk as di beratin (d setiap daun kruk as d lubangin pake mata bor 12mm sebanyak 3 lubang n d tambal pake timah aki jd semuanya ada 6 lubang, 3 di kiri dan 3 di kanan)
2. gear primary kopling d bubut 2mm dan gear rumah kopling 4mm
3. di magnet otomatis starter d copot
4. per kopling make inspiro yg warna gold
5. judder spring d kopling d lepas
6 stroke std 62,2mm dan stang piston jg std
7. piston make punya mio ukuran 69mm (d i coak  lg)
8. blok di papas 2mm( menyesuaikan dgn piston)
9. otomatis keteng (LAT) di bikin manual
10.kubah di bentuk seperti bentuk "LOVE"
11.klep make punya scorpio (34/29)
12.per klep standhar aja tp di ganjel ring tambahan 2mm
13.cam shaf di ukur, cam punya lift 8,5mm in/ex
14.durasinya(blom di ukur dgn akurat make busur derajat) tp di sekitar 257 untuk in, 251 ex (klep tdk pada saat ngangkat 1mm)

15.karbu make pe28 pilot 50 mainjet 128 (nozle d tambahin lubangnya jd 18 biji) stelan pilot air screwnya d 1,5 putaran buka

16.knalpot bikinan (datanya saya gelap soalnya yg bikin dulu kakak saya)
17.CDI make chetah power seri 1 single map, mapinyanya 15 drjt d 1500rpm n 32,5 drjt d 3500rpm limiternya saya taro d 11000rpm

18.gear n rante make kombinasi 14/41 rante 428
19.koil YZ125 n busi make autolite tipe 4164
20.kompresi terakhir terukur 12 kg/cm3
21.porting d sesuaikan
22.gas spontan nagata

dgn ubahan seperti ntu saya cuman tembus 140ikpj
tp keuntungannya akselerasi naiknya langsung.  motor jg masih bisa d bawa pelan (gak ndut2an) walau pun mendadak tp masih smooth powernya
sampai sekarang blom di dyno test

nah itu speck mesin saya (dengan rasa malu sekali saya ngaku kl itu semua hasil perhitungan dan racikan saya sendiri) ada masukan ga?

bagai mana speck mesin temen2

Facebook Comment