seNangNya haRi inii…=D

214

duhh…seneng deh hari ini…first thng first gw tadi nelpon orang yang blom pernah gw telpon dan dia fun banget ternyata…asyik ngobrolnya jadi enak..terus…gw bisa ngerjain uAS bahasa inggris dengan SEMPURNA ( gw rasa )huehehehhe….even pengantar ilmu komunikasi gw ga ngerti gmn…yang penting bisa ngerjain atu bahsan..ga papa lah…hehehhe….terus besok tepatnya tgl 24 gw mo ke ANYERRR!!!!liburan euy…nyebur…duhh…gw kebayang deh…penegn gila2an…penegn ngelepas semua penat yang ada di jakrta…ughhh….i really need vacation…hahahah…..pokonya seneng hari ini tuh bertubi2 banget, jadi bukan BRI ja yang bertubi2 hadiahnya tapi senengnya gw hari ini bertubi2 banget…wakakkaka……SERUU!! i have a lot off happiness for today…thanks god!!!hehehheeh…..udah ah ntar cerita2 lagi nya yaa….

yuuu ahhhh….

tristin harus teteup SEMANGATTT!!!!

Facebook Comment