Enjoy Being Single

232

 

Hari sabtu (7 Feb 09) g pergi Nonton Red Cliff 2 di XXI MKG3. Pertama g ragu, apa enak yah nonton bioskop sendirian (secara masi mencari pasangan yang terbaik), berhubung g dah nafsu buanget buat nonton Red Cliff 2 (secara g dah tonton Red Cliff 1, and TOP BGT) akhirnya g putuskan buat nonton yang jam 15.15. G titip adek g buat beliin tiketnya, trus adek g bilang,"Tapi jam segitu kebanyakan abg lho", tp secara niat g emang nonton, bukan liatin penonton yah g jabanin aja.

Jam 14.30 g dah tiba di XXI, and g liat banyak buanget tuh abg. Trus g liatin abg2 itu pada maen game. Kok kayanya seru buanget yah, disitu g jadi memperhatikan keadaan sekitar (klo gak nonton sendiri gak mungkin lah bisa memperhatikan hal2 'kecil' begini), kayanya hidup mereka yang gak ada beban, ngobrol ma temen2 mereka yang 'act' as an adult, lucu juga.

Akhirnya g berpikir, wah ternyata ada enaknya juga yah nonton sendirian, bisa memperhatikan hal2 'kecil' di sekeliling kita, bisa konsen nonton film nya,and masih banyak lagi yah bisa kita enjoy…hueheuheuehe

Yah pada akhirnya g berpikir, so ternyata ada positif nya juga being single, ya walaupun kadang ada sich perasaan mau kangen2an, mo jalan2 berdua, dsb, dsb….Tapi secara Tuhan belum mempertemukan dengan yang 'terbaik', yah g musti nikmatin aja being single ini. Emang ternyata apapun yang kita dapet dari Tuhan, klo kita menikmatinya, yah kita bakal enjoy ngejalaninnya, tp klo anggep nya sebagai beban wah bisa makin menderita dah tuh hidup…so guys, we better enjoy whatever we have NOW, because there must be positive side in each of every case. @antz@

 

PS: As usual…Open for comment!!!! 

Facebook Comment