MARS VS VENUS

340

Pagi ni nyampe kantor dah dihebohin ma curhatan sohib soal temen cowok yang…yaahh d bilang pedekate koq ga kate2, d bilang temen biasa juga di luar biasa sih..bingung juga ngomongnya.

emang venus ama mars kan beda banget yak..secara gitu loh dr tempatnya aj dah beda banget..lho ngomongin ap sih nih benerx??hehehh

venus ama mars di sini yang aq maksud itu antara cewek dan cowok.jelas beda banget kan..jenis kelamin aja dah beda,apalgi sifatnya. Tuhan kan ga mungkin nyiptain semua manusia dengan sifat yang sama..kayak robot dunk nanti heheh

btw, balik lagi ngebahas soal curhtan temen aq. hmm..bingung deh mau mulai dari mana..memang cupid itu sedikit complicated deh kalo di bahas..ga tahu awalnya dari mana, tahu2 bisa langsung kena panah deh.ok, temen aq, cewek..of course namanya samaran,sebut aj bunga hihi samaran yang umum, dia gi deket.ya awalnya di kenalin ma temen gitu sih..lama2 mereka kenalan trus copy darat deh..

alhasil makin lama makin deket deh mereka itu…nah permasalahan yang dcurhatin temen aq nih awalnya dari sini ini.temen aq, yg notabene bjenis kelamin cewek, ngrasa kedekatan mereka itu udah lebih dari sekedar temen deket aj.tiap hari sering banget sms, hal2 detil juga suka d critain,bahkan ampe masalah kantorpun tuh cowok curhat ama temen aq.

lha ini nih..yang bikin temen aq, sbg seorang cewek normal pastilah merasa d beri harapan dengan hal2 semacam ini. hal2 kecil yg mungkin nurut cow itu masalah yg sepele, tp buat cewek hal itu berpengaruh besar banget ma perasaan mereka.

hmm…mars vs venus beneran deh.q pnah denger sih d suatu statiun radio waktu acara tentang relationship between man & woman gt, kalo laki2 memang kadang suka menempatkan wanita dalam grey area, ini artinya wanita itu d tempatkan tidak sebagai temen biasa(special) maupun tidak juga d tempatkan sbg temen biasa.bingung kan???nah lo..beda ma cewek, yg mungkin dapet perhatian dr seseorang yg hal itu bs langsung d masukkan k dalam hati,dan bisa2 dampaknya hebat banget loo.

wah wah..bingung juga sih harus nanggepin gmn curhatan temen aq.hmm..sedang aq sendiri saat ini baru deket ma cowok yg ga jelas juga dy tuh benernya mau pedekate ato enggak gt…

to para cowok nih ya , aq saranin jangan maenin hati cewek deh..kalo ya,iya, kalo enggak ya jangan d lama2in kalo nyakitin gt.

inget loo..apa yg loe tabur,itu juga yang bakal loe tuai.

 

Facebook Comment