Katy Perry jadi jawara baru di chart Top41

515
Katy Perry

Katy Perry dengan lagunya “Bon Appétit” yang berkolaborasi dengan trio hip-hop dari Atlanta, Migos, akhirnya berhasil menduduki posisi jawara chart Top41 minggu ini.

Lagu yang bertemakan tentang makanan ini, bisa bikin kita batal puasa nih, Hard Rockers, apalagi kalau kamu nonton video klipnya pas lagi puasa. Penampilan super seksi dari Katy Perry ini menjadikan makanan yang dimasak menjadi semakin lezat karena semua makanannya berisikan Katy Perry. Yummy.

Menggantikan posisi Katy yang naik ke posisi jawara, posisi kedua ditempati oleh Miley Cyrus dengan single “Malibu”.

Lagu ini berisikan curahan hati Miley yang akhirnya bisa kembali lagi dengan tunangannya, Liam Hemsworth. Lirik dari lagu ini ditulisnya saat sedang berada di dalam Uber lho!

Hmm, memang deh ya kalau masalah curahan hati itu nggak kenal tempat dan waktu, Hard Rockers! Seakan tak ingin kehilangan Liam lagi, Miley kini juga kembali ke jalan yang benar. Siapa yang suka penampilan Miley yang sekarang?

Selanjutnya, mari kita beri sambutan kepada pendatang baru chart Top41, Fifth Harmony feat. Gucci Mane dengan single kolaborasinya “Down”. Fifth Harmony langsung mengamankan posisi ke-31 di minggu pertamanya.

Lagu ini adalah single utama dari album studio ketiga serta single pertama mereka sebagai kuartet setelah kepergian Camila Cabello. Single ini juga sudah diunduh secara sebanyak 36.000 kali lho! Wow! Kamu udah pada dengerin belum lagunya?

Hard Rockers penasaran sama chart selanjutnya? Yuk cek di sini!

[teks Adhi Satria | foto heavy.com]

Jangan ketinggalan info terkini lainnya seputar dunia film, musik, dan entertainment, streaming terus Hard Rock FM di sini!

Baca juga:
Etika meja makan yang patut Anda ketahui
Yummy, menu berbuka puasa berbagai negara yang lezat
Jay Z umumkan album baru 4:44

Facebook Comment