Unik dan kreatif, ini seni rambut ala Laetitia Ky

368
Laetitia Ky

Pada umumnya, wanita tuh pengen punya tampilan rambut yang manis dan cantik. Iya nggak sih, Hard Rockers? Mulai dari bob, belah pinggir, belah tengah, macem-macem deh pokoknya. Tapi, beda sama wanita keturunan Afrika ini. Ia justru membuat sebuah karya seni yang super keren dari rambutnya lho!

Laetitia Ky, seorang seniman wanita yang menata rambutnya jadi suatu karya yang luar biasa. Karya seni rambutnya ini menampilkan gaya yang kreatif dan keren.

Tinggal beli lensa aja nih!

Kreatifitas gadis keturunan Afrika ini menurutnya adalah cara untuk mengekspresikan dirinya! Seperti dikutip dari aplus.com, Laetitia mengatakan, kalau rambut dan gaya rambut warna hitam sudah lama dipandang sebagai sesuatu yang nggak cantik. Makanya, ia ingin mengubah persepsi orang bahwa semua wanita bisa tampil cantik dengan gaya rambut apapun!

One Love!

Laetitia yang bercita-cita pengen jadi fashion designer ini berharap di waktu mendatang ia bisa merilis line up baju yang udah di desain sendiri olehnya.

Aku punya hasrat yang besar dan aku berniat untuk mengekspresikan diri dalam tingkatan yang lebih di masa mendatang,” tambah Laetitia seperti dilansir pada laman aplus.com.

yoi kan gaya rambutnya?

Followers Laetitia jadi bertambah drastis di Instagramnya karena karya rambutnya yang menjadi viral ini. Sekarang dia sudah memiliki followers sekitar 14 ribu orang lho! WOW!

Nah, keren-keren ‘kan hasil karya seni rambutnya Laetitia. Hard Rockers ada yang mau ngikutin gaya Laetitia nggak nih?

[teks Adhi Satria / sumber aplus.com | foto Instagram @laetitiaky]

Jangan kelewatan berita-berita terkini lainnya seputar dunia film, musik, dan entertainment! Streaming terus Hard Rock FM di sini!

Baca juga:
Tompi remake lagu religi “Ramadhan Datang”
Rizky Febian deg-degan rilis single “Cukup Tau”
Marvel rilis trailer resmi superhero baru Black Panther

Facebook Comment