Debut R.I.M.A dalam single “Stereo Cheerio” di chart 10Kita

393
R.I.M.A

Hard Rockers, pasti udah nggak asing dengan nama Barry Likumahuwa dong? Pemain bass sekaligus produser musik ini, sekarang datang dengan project terbarunya lewat debut single-nya dalam R.I.M.A dengan single “Stereo Cheerio”!

R.I.M.A terdiri dari Barry Likumahuwa, Ivan Saba, Ryan Valentinus, dan DJ Faith! “Stereo Cheerio” ini didedikasikan untuk para pendengarnya yang sedang merasa ‘down.’

Lagu yang terdengar RnB banget ini ingin membangkitkan semangat para pendengar untuk terus taklukkan Dunia tanpa harus merasa kecil hati.

Everything gonna be alright, Hard Rockers!

Lanjut di posisi jawara, kali ini diduduki oleh Isyana Sarasvati dengan lagunya, “Sekali Lagi”!

Penyanyi cantik kelahiran Bandung ini sepertinya tidak ingin hanya berhenti di album pertamanya yang bertajuk Explore dan beberapa single lain yang pernah dirilisnya.

Rencananya, September mendatang, Isyana akan merilis album keduanya. Isyana sendiri masih belum berani untuk bicara banyak mengenai album barunya ini sampai karya kolektifnya resmi dirilis.

Soon!

A post shared by @isyanasarasvati on

Yang pasti, kali ini Isyana nggak hanya terlibat untuk penggarapan musiknya aja Hard Rockers, ia juga merencanakan untuk ikut mengarahkan video klip sesuai dengan karakternya sendiri lho!

Semoga lancar semuanya sampai albumnya di rilis ya, Isyana!

Satu peringkat di bawahnya, ada Rendy Pandugo dengan “Silver Rain” yang harus rela disingkirkan oleh rekan kolaborasinya dalam album terbaru Rendy.

Rendy yang belum lama ini merilis albumnya yang bertajuk The Journey, ternyata menjagokan lagu “7 Days” dari album tersebut. Menurutnya, lagu ini sangat spesial untuknya karena sangat mewakili dirinya.

Rendy sendiri memiliki keunikan nih, Hard Rockers! Ternyata ia sering kelupaan dengan nama orang! Meskipun begitu, Rendy ini lebih mudah untuk mengingat nomor telefon orang. Waduh!

Penasaran sama siapa saja yang ada di chart selanjutnya? Yuk lihat di sini!

[teks Adhi Satria / sumber berbagai sumber | foto Instagram @iman_veldhuijzen]

Pusing mikirin playlist? Mending dengerin 87.6 Hard Rock FM di sini! Atau bisa dowload aplikasinya di iOS dan Google Play Store.

Baca juga:
Fashion Rocks kembali menampilkan karya anak bangsa
10 siasat bagi Anda yang punya bos galak
Mc Gregor yakin bikin KO Mayweather dalam ronde pertama

Facebook Comment