Louis Tomlinson siap bersaing dalam chart Top 41!

536
Louis Tomlinson

Minggu ini, chart Top41 kedatangan Louis Tomlinson yang berkolaborasi dengan Bebe Rexha dan Digital Farm Animals lewat lagu baru mereka, “Back to You”!

Louis merupakan personel terakhir dari One Direction yang akhirnya mengikuti jejak teman-temannya untuk solo karier. Lagu ini merupakan single kedua dari Louis.

“Back to You” menceritakan tentang hubungan sepasang kekasih, namun, terjebak dalam situasi yang nggak enak banget pokoknya! Seburuk apapun keadaannya, mereka berdua tetap akan kembali satu sama lain.

Menurut Louis, hal itu ada hubungannya dengan beberapa orang di luar sana, tetapi nggak spesifik ada hubungannya dengan dia. Mmm, kalau Hard Rockers gimana nih kira-kira?

Selain Louis, kita juga kedatangan Rudimental ft. James Arthur dengan lagunya “Sun Comes Up” yang bakal bikin Hard Rockers semakin semangat!

Lagu ini merupakan single pertama dari Rudimental untuk album ketiga-nya. Sesuai dengan judulnya, “Sun Comes Up”, lagu ini memang bercerita tentang bagaimana mengatasi masa lalu yang buruk. Karena saat matahari terbit, kita akan mulai menghadapi hari yang baru dan punya kesempatan baru!

Suddenly the sun comes up
And I feel my love floodin’ back again, yeah
Until the sun goes up
And I feel my love comin’ up again
Suddenly the sun comes up
And the dark is gone

No need to worry about the past, Hard Rockers! Mending kita santai, tinggal menghitung hari menuju gajian. Bisa hip-hip hura deh! 😛

Hanya butuh waktu 4 minggu untuk Dua Lipa menjadi jawara chart Top41, lewat lagu terbarunya “New Rules”!

Tidak hanya di chart Top41, Dua Lipa juga dinobatkan sebagai jawara chart Official UK Top 40, lho! Duh, emang cocok banget yah, penyanyi cantik ini untuk jadi jawara di semua tangga lagu! Lagunya catchy banget!

Ternyata, Dua Lipa sedang menikmati liburan ke Jepang lho! Tidak hanya liburan, ternyata gadis cantik ini juga merayakan ulang tahunnya yang ke-22 lho, Hard Rockers! Kalau dilihat dari foto yang di-posting-nya, sepertinya ia menikmati liburan bersama seorang lelaki yaa, lihat aja dari pantulan bayangan di kaca. Bikin penasaran yaa!

London for now. Japan 4ever.

A post shared by DUA LIPA (@dualipa) on

Hard Rockers penasaran dong sama chart selanjutnya? Yuk cek di sini!

[teks Adhi Satria | foto Instagram @louist91]

Jangan kelewatan berita-berita terkini lainnya seputar dunia film, musik, dan entertainmentStreaming terus Hard Rock FM di sini!

Baca juga:
Kenali 6 karakter teman kerja penghambat karier
Awas! Selingkuh sekali saja, Anda bisa mengulanginya
Rihanna luncurkan kaus kaki bergambar dirinya sendiri

Facebook Comment