Maliq & D’Essentials jadi jawara baru chart 10Kita!

224
Maliq & D'Essentials

Minggu ini, Maliq & D’Essentials berhasil menduduki posisi jawara chart 10Kita dengan lagunya, “Senang”!

Maliq selalu berhasil membius kita dengan lagu-lagunya. Lagu mellow cinta-cintaan dari mereka, bisa bikin kita jadi baper banget! Tapi, lagu-lagu yang bernuansa senang juga selalu bisa bikin kita lebih semangat lagi buat beraktifitas.

Maliq pun ingin memberikan kejutan untuk penggemarnya. Angga dan kawan-kawan sepertinya akan mempersiapkan single baru lagi nih, Hard Rockers! Terlihat dari video yang di-posting melalui Instagram mereka.

Penasaran gak sama lagu ini? 😎 Happy weekend 🌹 _______________ #maliqmusic #maliqndessentials #music #pophariini

A post shared by MALIQ & D'Essentials (@maliqmusic) on

Duh, jadi nggak sabar pengen dengerin yaa. Kita tunggu aja kabar baik dari mereka!

Lanjut di posisi kedua, ada Isyana Sarasvati dengan lagu “Sekali Lagi” yang harus rela digeser dari posisi puncak chart oleh Maliq & D’Essentials.

Si cantik asal Bandung yang merupakan alumni dari Royal College of Music, Inggris ini, sepertinya sudah siap untuk melepaskan single terbarunya awal September nanti.

Seperti dilihat dari akun Instagram pribadinya, Isyana sudah memberikan kode tanggal perilisan single terbarunya yang mungkin akan berjudul “Paradox”.

A post shared by @isyanasarasvati on

Minggu ini, kita kedatangan salah satu vokalis ternama Indonesia yang terkenal dengan lagu-lagu mellow, ada Marcell Siahaan yang berkolaborasi dengan model cantik Raline Shah dengan lagu barunya, “Jadi Milikku”!

Kemunculan Raline Shah dalam dunia tarik suara ternyata mampu memikat perhatian para netizen. Dalam jangka waktu satu bulan setelah perilisan video klip dari “Jadi Milikku”, video ini berhasil ditonton sebanyak 2,2 juta kali, lho!

Menurut Marcell sendiri, Raline memang orang yang tepat untuk menyanyikan lagu “Jadi Milikku” yang memang mengedepankan konsep duetnya. Keren!

Penasaran sama siapa saja yang ada di chart selanjutnya? Yuk lihat di sini!

[teks Adhi Satria | foto Instagram @maliqmusic]

Pusing mikirin playlist? Mending dengerin 87.6 Hard Rock FM di sini! Atau bisa dowload aplikasinya di iOS dan Google Play Store.

Baca juga:
9 pesan tersembunyi dibalik video klip terbaru Taylor Swift!
Tampil keren, Kendrick Lamar bawa pulang 6 piala di MTV VMA 2017
5 shocking moment yang terjadi di MTV VMA 2017

Facebook Comment