Petra Sihombing jadi jawara baru chart 10Kita!

462
Petra Sihombing

Setelah minggu lalu harus berpuas diri berada di posisi ke-5, akhirnya, minggu ini Petra Sihombing melesat ke posisi jawara dengan lagunya berjudul “Nirmala”!

Kalau dalam lagu-lagu sebelumnya, Petra menyuguhkan nada-nada petikan gitar yang indah, dalam lagu “Nirmala” ini lebih disuguhkan dengan suara-suara dari synthesizer.

Lagu ini bercerita tentang seorang figur yang Petra harap dapat membantunya dalam menjalani hidup. Ia pun menjelaskan, “Datangnya dari experience pribadi sih. Ternyata gue nggak perlu dibantu, tetapi cukup diredam oleh si sosok ini. Akhirnya gue baru tahu dimengerti saja itu cukup dari apa yang gue minta selama ini.

Jika kita lihat dari liriknya, lagu ini merupakan curahan hati Petra yang mengharapkan ada sosok yang mampu mendampinginya menjalani hidup.

Kau lihat aku bagai nirmala
Tak pernah ada yang bisa
Tak pernah ada yang bisa

Hard Rockers, siapa nih yang mau jadi teman hidupnya Petra?

Lanjut diposisi kedua, ada Wizzy feat. Izza dengan lagunya “Baby”.

Si cantik berambut ikal ini, sedang disibukkan dengan kegiatan syuting untuk film layar lebar yang akan dibintanginya, Keluarga Tak Kasat Mata. Film garapan Marsha Timoty ini masih belum bisa dipastikan kapan akan bergentayangan di bioskop tanah air.

A N D R E A // #KTKM

A post shared by WIZZY (@wizzyofficial_) on

Penasaran sama aksi Wizzy? Kita tungguin aja penampilannya di film horror ini!

Chart 10Kita minggu ini akan diajak bersenang-senang dengan pendatang baru kita, nih Hard Rockers! Kita kedatangan Maliq & D’Essentials dengan lagu barunya berjudul “Senang”!

Maliq & D’Essentials yang biasanya dikenal dengan musik pop jazz ataupun pop soul-nya, kali ini datang dengan musik yang berbeda. Mereka semakin melebarkan eksperimennya lewat album ketujuhnya yang bertajuk Senandung Senandika.

Menurut Widi Puradiredjadrummer sekaligus penulis lagu dari Maliq & D’Essentials ini, mengatakan bahwa sekarang mereka sedang berada dalam titik nyamannya, di mana mereka bebas untuk melakukan apa saja.

Sesuai dengan judulnya, lagu ini memang mampu membuat orang menjadi senang. Apalagi kalau sambil nonton video klipnya, bisa-bisa Hard Rockers malah jadi baper lagi! Untuk yang mau nonton video klipnya, langsung ke sini ya!

Penasaran sama siapa saja yang ada di chart selanjutnya? Yuk lihat di sini!

[teks Adhi Satria | foto Instagram @petra_sihombing]

Pusing mikirin playlist? Mending dengerin 87.6 Hard Rock FM di sini! Atau bisa dowloadaplikasinya di iOS dan Google Play Store.

Baca juga:
Katy Perry jadi host untuk Video Music Awards 2017
Bella Hadid digosipkan dengan pria baru, ini reaksinya
Baca nominasi Video Music Awards 2017 di sini!

Facebook Comment