5 hal yang cuma bisa dingertiin sama fans Wes Anderson!

506
Wes Anderson

Buat kamu anak film, pasti udah nggak asing lagi dong sama nama Wes Anderson. Yup! Penggarap film asal Amerika ini emang unik banget, Hard Rockers! Di setiap film yang dibuatnya, Wes Anderson selalu memberikan trademark ala dia nih! Apa aja sih? Yuk lihat satu per satu!

1. The Color Palette!

Wes Anderson
Sepertinya Wes Anderson pecinta pastel deh, karena di setiap film yang dibuatnya, pasti dominan dengan warna-warna pastel.

2. Symmetrical Framing

Wes Anderson
Bagi Wes Anderson, salah satu hal yang wajib ada di setiap filmnya adalah frame yang simetris. Ini udah jadi andalan dan ciri khas Wes Anderson banget deh!

3. The Font!

Wes AndersonSebagai penggarap film yang sangat detail, tidak hanya palet warna, Wes Anderson juga menyeragamkan font pada film-filmnya, like always, Futura Font!

4. Awkward but Sweet!

Wes AndersonDi beberapa film garapannya, Wes Anderson dengan jenius dapat menyihir adegan-adegan awkward menjadi sweet banget! Siap-siap meleleh deh!

5. Family Matters!

Wes Anderson

Family oriented sepertinya jadi kata yang cocok menggambarkan Wes Anderson. Di setiap film yang dibuatnya, ia selalu menceritakan keluarga sebagai pusat dari filmnya, bahkan film The Grand Budapest Hotel pun menceritakan tentang perselisihan keluarga, lho!

Gimana, Hard Rockers? Kamu menyadari 5 hal ini nggak di setiap film karya Wes Anderson? Keren yaa!

[teks Angelita Christy | foto berbagai sumber]

Pusing mikirin playlist? Mending dengerin 87.6 Hard Rock FM di sini! Atau bisa dowload aplikasinya di iOS dan Google Play Store.

Baca juga:
5 manfaat daging yang wajib kamu tahu!
Takut kolestrol? Lakukan olahraga ini!
Intip kerennya efek visual Game of Thrones!

Facebook Comment