Burrata in Pizza Express

194
Pizza Express

“I would never win an award for not loving pizza.” – Dwayne Johnson

I think I should agree and disagree with this statement. I agree because I do love pizza and I disagree because we couldn’t compare an award with pizza. You can’t have lazy day on your couch and having an award.. rite?

Gimana nggak bikin betah kalau ditemenin sama pizza? Okay, let’s cut the crap. Sekarang pizza dan beragam topping-nya udah semakin banyak. Dari American sampai Italian. Dari produk lokal sampai franchise dari luar negeri. Pertanyaannya, berapa banyak yang bisa ngasih terobosan tapi nggak ngerubah rasa authentic-nya?

Italian for lunch? @arioastungkoro is having lunch at @pizzaexpressidn on #Foodgasm now!

A post shared by 87.6 Hard Rock FM Jakarta (@hardrockfm) on

Pizza Express might be one of them. Dari awal tahun 2016 saya dateng bareng Foodgasm ke outlet Pizza Express sampai sekarang tahun 2017, rasanya tetep sama. Bahkan terobosan yang mereka bikin selalu bikin saya pengen dateng lagi untuk nyobain setiap menu barunya.

Bulan Januari kemarin, Pizza Express berhasil menghadirkan burrata dibeberapa menunya. Burrata sendiri adalah keju segar yang terbuat dari sisa keju mozzarella yang diproses kembali tapi memiliki tekstur yang creamy dan lembut di dalam. Nggak banyak restauran yang berani mengadopsi burrata karena selain harganya yang mahal, bahannya pun termasuk susah didapat.

Beberapa menu dengan burrata seperti Pizza with Burrata, Fresh Rocket Salad with Burrata Cheese, sampai ke menu dessert dari Pizza Express berhasil bikin saya balik lagi dan lagi untuk ngajak beberapa temen nyobain rasanya. Yes, that good!

Sayangnya menu ini masuk ke dalam menu seasonal Pizza Express. It means that you can’t get it anytime. Biasanya menu seasonal ini bisa muncul kapan aja, tergantung dari permintaan.

Jadi kalau mau coba, silakan request langsung ke Pizza Express. Siapa tau di bulan depan mereka bakal bawa lagi menu ini. Karena setiap beberapa bulan sekali Pizza Express memang akan mengganti beberapa menu dengan menu-menu baru supaya kita nggak bosen.

So, you won’t get bored to come to Pizza Express, because they always have something new for you to try. Enjoy!

Foodgasm

Pusing mikirin playlist? Mending dengerin 87.6 Hard Rock FM di sini! Atau bisa dowload aplikasinya di iOS dan Google Play Store.

Baca juga:
9 pesan tersembunyi dibalik video klip terbaru Taylor Swift!
Tampil keren, Kendrick Lamar bawa pulang 6 piala di MTV VMA 2017
5 shocking moment yang terjadi di MTV VMA 2017

Facebook Comment