Duh, kok Aura Kasih cantik dan seksi banget ya!

8122

Kapan lagi bisa mengintip rahasia wanita secantik Aura Kasih?

Aura Kasih, wanita yang pernah mewakili provinsi Lampung di Miss Indonesia 2007 ini telah membagikan 10 rahasia wanita kepada redaksi Esquire beberapa waktu lalu.

Beberapa di antaranya dapat menambah isi ensiklopedia kamu tentang wanita, namun beberapa juga tetap mengandung sisi kemisteriusan wanita.

Kami pun menjadi tergelitik untuk memberikan tanggapan dari kesepuluh rahasia yang dibeberkan oleh Aura Kasih tersebut.

1. Kenapa pria gengsi untuk meminta maaf jika salah? Coba bersikap lebih dewasa deh. Bukannya begitu, hanya saja sulit bagi kami untuk meminta maaf jika tidak salah.

2. Jika bersikap cool di antara teman-teman kamu yang pecicilan, kami akan lebih penasaran untuk mendekati kamu.
Jadi wanita mau yang cool atau humoris? Karena kami bisa mencoba menjadi keduanya.

3. Kami makhluk sensitif, tidak pernah ingin dibandingkan dengan mantan kamu. Jangan coba-coba mengungkit!
Sumpah, kami tidak pernah memulai membahas mantan jika wanita yang memancing.

4. Kami santai dengan mantan kamu yang cantik, tetapi kami merasa terancam jika dia lebih pintar dari kami. Kami bisa merasa insecure. Tidak perlu khawatir dengan masa lalu kami, sekarang ini kalian yang terpenting.

5. Jika kami cuek saat berkencan, itu pertanda halus kami ingin kabur dari kamu. Akan lebih baik jika wanita dapat memberikan alasannya dahulu sebelum pergi.

6. Kami suka jika kamu menyempatkan waktu untuk menggoda kami melalui text. Jadi ingin cepat ketemu. Oke, sudah kami catat.

7. Kami anggap seks di ranjang lebih intim daripada sex in public. Betul sekali, apalagi ditambah dengan musik romantis dan penerangan yang agak redup.

8. Seks yang ada di film porno adalah seks artificial. Imajinasi kamu kurang natural. Jangan bilang begini jika wanita juga ikut menikmatinya.

View this post on Instagram

Mood …

A post shared by SUNNY (@aurakasih) on

9. Datangi saja kami jika sudah kami lirik beberapa kali. Itu tandanya kami tertarik pada kamu. Mungkin wanita bisa memberikan sedikit senyumnya sambil melirik supaya kami tidak kelewat pede.

10. “Kamu gak pantes bawa barang banyak-banyak seperti ini, ini tugas pria.” Kalimat seperti ini bikin kami meleleh.
Kalimat ini memang bisa membuat wanita meleleh, tapi kami lebih memilih untuk langsung melakukannya.

TEKS: KENIA AGHA
ADPATSI: HAVIERA RAHMA
FOTO: RAKHMAT HIDAYAT
STYLIST: BAYU SEGARA
WARDROBE: LA PERLA

Source: Maxim Indonesia

Facebook Comment