Susan Tanugraha

218

Alasan Susan Tanugraha menjadi penyiar radio karena teman-temannya mengatakan ia bawel. Karena itu, dengan profesi sebagai penyiar, kuata ngomongnya dapat tersalurkan.

“Ya syukur-syukur omongan gue bisa bermanfaat buat orang lain. Aamiin aja deh,” ujarnya tertawa.

Penyuka musik Calvin Harris ini pertama kali siaran pada 18 Februari 2018 di Hard Rock FM. Wah hapal banget. Katanya itu siaran dua jam yang sangat amat berarti baginya. Akhirnya dari situ jadi kecanduan, tapi ke hal yang positif ya.

Terus kalau ditanya apa yang disukai ketika menjadi penyiar Hard Rock FM, Susan menjawab: “Being a broadcaster is one thing, but to be a part of Hard Rock FM is everything.”

“Buat gue di Hard Rock FM ini lah, gue diberikan kesempatan, yang nggak akan gue sia-siakan untuk terus belajar dan berkembang menjadi lebih baik…dan katanya sih, salah satu kriteria jadi penyiar di Hard Rock FM ini adalah ORANG GILA!… well, I am hahaha.”

Siaran Susan, kelahiran 29 Mei, bisa lo dengerin di hari Minggu, jam 2 – 4 sore. Atau lo bisa mengenal keseharian Susan diakun Instagram dan Twitter @susantanugraha.

Facebook Comment