Hardrock FM TV

video

Tips nonton konser ala Libra Akila

Nggak usah rebek kalau mau nonton konser, yang penting nyaman! Dengerin tips supaya enak nonton konser a la Libra Akila
video

Cara naikin followers Instagram! menurut Beby Putri

Ga penting captionnya apa, yang penting fotonya mengundang!
video

3 lagu kesukaan Danila, salah satunya dari Efek Rumah Kaca

Lagu-lagunya sendiri aja udah keren, kebayang kan lagu favoritnya dia pasti lebih keren lagi!
video

Ternyata gini caranya Nadia Vega merawat kulitnya

Kalau lo gimana coba cara merawat kulit?

Takjil Challenge from Cosmopolitan Indonesia!

Gofar Hilman, Rian Ibram, RBA, dan Adit Insomnia ditantang Cosmopolitan Indonesia.
video

Dikerjain ondel-ondel di ulang tahun Jakarta

Ga sah kalo ulang tahun Jakarta ga ada ondel-ondel. Tapi kalo ondel-ondelnya hidup gimana?
video

22 ON 22 Hard Rock FM 22nd Anniversary!

Hard Rock FM membawa 22 keseruan untuk Hard Rockers dengan 22 artis!

The Script nggak bisa berhenti makan nasi goreng

Kira-kira gimana kesan The Script bisa konser di Jakarta lagi?
video

Living A Hard Rockin’ Life : Penyiar Kok Jadi Model?!

Tahun ini para broadcastars punya look yang lebih keren pastinya untuk setahun ke depan.
video

Ngedate sama Ranisu rasanya…

Jomblo pas Valentine ternyata justru bawa rejeki! Ario Astungkoro & Ranisu kali ini nyari Hard Rockers!

Most Viewed