Happening

LIFESTYLE

Bali

2 bar di Bali masuk daftar bar terbaik Asia

Dari lima puluh bar yang masuk dalam Asia's 50 Best Bar 2017, dua diantaranya merupakan bar yang berasal dari Bali. Yuk lihat apa aja!

ENTERTAINMENT

Si Rich Brian yang menjuarai iTunes

Rapper asal Indonesia Rich Brian kian meraih popularitas di industri musik dunia.

Musisi di balik produksi album Black Panther?

Black Panther: The Album telah mencapai peringkat satu di Billboard 200 chart!

7 fakta “ehem” yang mesti lo ketahui tentang film Fifty Shades

Setuju kan kalau adegan syur di film Fifty Shades terlihat "vulgar".

Ed Sheeran diminta ngamen di pernikahan Pangeran Harry

Sebelumnya Ed Sheeran mengekspresikan ketertarikannya untuk menyanyi di pernikahan royal tersebut.

Film dokumenter Vivienne Westwood segera rilis

Film dokumenter yang menyorot tentang perjalanan hidup dan karier perancang busana fenomenal asal Inggris.

10 film komedi romantis terbaik era 90an

Waktunya bernostalgia Hard Rockers dengan menonton 10 film klasik dari era '90-an ini.

6 karakter cowok di film paling romantis yang bikin meleleh

Pemeran utama yang tampan di film komedi memang disukai, seperti Ryan Reynolds di The Proposal.

Beginilah olahraga Zendaya untuk The Greatest Showman

Aktris berusia 21 tahun itu tidak mengantisipasi seberat apa olahraga yang harus ia lakukan.

Ngapain ya Michael B. Jordan – Black Panther menyelinap ke bioskop?

"Sejujurnya, semua orang tertawa dan berteriak sambil menghadap layar."

Jennifer Aniston dan Justin Theroux berpisah

Berita perpisahan aktris cantik Jennifer Aniston dan Justin Theroux benar adanya.

Wow, bobot Blake Lively turun 28 kilogram setelah melahirkan

momma Blake Lively tampak semakin hot! Sejak melahirkan anaknya yang kedua, Ines Reynolds.

6 selebriti buka-bukaan tentang masalah jerawat!

Semua orang pasti punya drama yang berbeda soal kulit, tak terkecuali para selebriti.

Kate Moss dan Gigi Hadid bintangi iklan sepatu

Kate Moss dan Gigi Hadid berpose bersama dalam satu frame untuk kampanye iklan label sepatu

10 TV show yang menarik perhatian pria di online dating

Apa Anda mau berkencan dengan pria yang masih nonton The Big Bang Theory di masa kini? Mungkin saja tidak.

Pitch Perfect 3: Last Call Pitches

The Barden Bellas is back!

Film “Jumanji” kembali dengan kemasan baru

Kini Jumanji hadir dengan kemasan permainan console lawas.

Film “Wonder” siap bikin lo terharu!

Film ini dibintangi oleh Jacob Trembley, Julia Roberts dan Owen Wilson

5 Film yang mesti lo antisipasi sebelum tahun 2018

beberapa film yang akan rilis di akhir tahun ini yang nggak boleh terlewatkan!

Komedi para keluarga di “Daddy’s Home 2”

Hard Rockers, ada satu film bertema keluarga yang siap menghibur dan mengocok perut lo!

Teka-teki pembunuhan dalam “Murder on the Orient Express”

Murder on the Orient Express, film detektif yang diadaptasi dari novel karya Agatha Christie
Thor

Unexpected cameos in Thor: Ragnarok movie

Selain naman-nama yang udah nggak asing lagi muncul di film Thor, ternyata ada aktor terkenal lainnya yang muncul sebagai cameo lho! Siapa aja yaa?

Gift Bag Grammys bernilai 400 juta lebih

Grammys memiliki sebuah gift lounge (ruangan berisi hadiah) yang diurusi oleh perusahaan marketing Distinctive Assets.

Pemenang Grammy Awards 2018!

Grammy Award 2018 diselimuti dengan penampilan para musisi yang menakjubkan.

Rangkaian tur Joey Alexander berakhir di ICE BSD!

Pianis jazz asal Indonesia, Joey Alexander baru saja menyelesaikan rangkaian tour-nya di Asia!
Lagu

5 lagu baru wajib didengerin minggu ini!

Biar nggak bosen, kamu harus update sama lagu-lagu terbaru! Mau tau, lagu-lagu baru yang wajib kamu dengerin minggu ini!
Taylor Swift

Are you… “Ready For It?”

Taylor Swift baru aja merilis video klip untuk single terbarunya "Ready For It?". Penasaran seperti apa? Yuk lihat di sini!
Halloween

10 lagu yang bikin Halloween lo makin horror!

Mau bikin Halloween lo makin horror? Yuk dengerin 10 lagu berikut ini!
Chester Bennington

Tribut emosional Linkin Park untuk Chester Bennington

Linkin Park baru aja menggelar sebuah konser tribut untuk Chester Bennington. Sejumlah guest stars pun ikut meramaikan tribut ini.
Joan Rivers

Mengintip isi scrapbook Joan Rivers

Mau tau tentang kehidupan dari Joan Rivers, sosok yang ikonik banget di dunia fashion? Yuk lihat scrapbook tentang dirinya!
Buku

10 buku keren yang WAJIB dibaca oleh pria!

Untuk Hard Rockers pecinta fashion dan gaya hidup, buku-buku ini wajib banget kamu koleksi untuk menambah wawasan kamu!
Kencan

5 kencan yang bisa membuat hubungan makin mesra

Ingin kencan yang bisa membuat si dia makin jatuh cinta dengan Anda? Coba salah satu tips di bawah ini!
Buku

5 buku yang wajib dibaca di akhir pekan

Butuh me time? Kamu bisa baca buku-buku berikut untuk menemani weekend santai kamu.

3 buku ini ternyata lebih seru dari filmnya

Kalau biasanya film lebih seru dari bukunya, berbeda dengan 3 buku ini. Filmnya yang bagus, ternyata kisah di bukunya nggak kalah bagusnya lho! Yuk lihat!

Patti Smith ungkap perjalanan kariernya dalam buku ini

Buku yang ditulis sendiri oleh Patti Smith ini akan menceritakan kehidupannya. Layaknya sebuah diary, buku ini akan membuat kamu terlarut di dalamnya.
George Harrison

Buku ini mengungkap sisi lain personel The Beatles

Berbeda dari ketiga personel The Beatles lainnya, George Harrison yang jarang tersorot ini menuangkan kisah perjalanan karirnya dalam sebuah buku.