Happening

LIFESTYLE

Fine Dining

5 restoran termewah di Jakarta!

Berikut ini, kita punya 5 rekomendasi restaurant fine dining yang memiliki makanan bercita rasa tinggi dan menu yang unik! Yuk lihat!
Bali

2 bar di Bali masuk daftar bar terbaik Asia

Dari lima puluh bar yang masuk dalam Asia's 50 Best Bar 2017, dua diantaranya merupakan bar yang berasal dari Bali. Yuk lihat apa aja!

ENTERTAINMENT

The New Mutants

The New Mutants, film horror terbaru dari Marvel

Pecinta film superhero pastinya udah denger kalau Marvel akan merilis sebuah film baru yang lebih menampilkan unsur dark dan horror. Yuk cari tau di sini!
Ed Sheeran

Ed Sheeran patah tulang, apa kabar konsernya?

Ada berita yang kurang menyenangkan datang dari Ed Sheeran! Pelantun "Shape of You" ini mengalami sebuah kecelakaan yang menyebabkan tangannya patah!
P!ink

P!nk rilis album terbarunya Beautiful Trauma!

Hiatus selama 5 tahun, ternyata P!nk sudah mempersiapkan kejutan untuk para fans setianya. Ia hadir dengan album terbarunya berjudul Beautiful Trauma.
Louis Tomlinson

Dengerin single terbaru dari Louis Tomlinson

Louis Tomlinson sangat terinspirasi dengan Arctic Monkeys untuk penggarapan album solo-nya ini, lho!
Buku

10 buku keren yang WAJIB dibaca oleh pria!

Untuk Hard Rockers pecinta fashion dan gaya hidup, buku-buku ini wajib banget kamu koleksi untuk menambah wawasan kamu!
Star Wars The Last Jedi

Yuk lihat serunya trailer Star Wars: The Last Jedi!

Penasaran dong! Yuk lihat langsung trailer-nya di sini!
Demi Lovato

Demi Lovato rilis trailer film dokumenternya

Mau tau bagaimana kisah hidup Demi Lovato? Yuk lihat trailer dari film dokumenternya di sini!
Joe Jonas

Joe Jonas and Sophie Turner are engaged!

Beda 7 tahun, Joe Jonas dan Sophie Turner akhirnya tunangan lho! Yuk lihat cerita mereka di sini!
Cinta

Jangan sembarangan! Ini cara mutusin pacar menurut SAINS!

Buat Hard Rockers yang berniat buat mutusin pacarnya, lihat tips berikut!
aplikasi

Berantem mulu? Coba aplikasi ini!

Daripada ke psikolog, coba aja aplikasi ini yang bisa membantu memecahkan masalah percintaan kamu dengan pasangan.
Berenang

7 manfaat berenang untuk kesehatan tubuh!

Buat kamu yang suka males berenang, baca dulu artikel berikut ini!
Kalimat

5 kalimat keramat yang gak boleh disebut ke pacar!

Memang kamu sama dia udah pacaran dan saling terbuka, tapi nggak semuanya juga harus kamu omongin ke dia!
Miley Cyrus

Gal Gadot vs Miley Cyrus, siapa pemenangnya?

Bukan bertarung beneran kok! Gal Gadot dan Miley Cyrus hanya diadu saat menjadi bintang tamu dan bermain game bersama Jimmy Fallon di The Tonight Show.
LeBron James

Komentar LeBron James tentang mobil berteknologi otonomos

Gimana menurut kamu tentang mobil teknologi otonomos? Mau tau pendapat dari LeBron James? Yuk lihat di sini!
Beyond Skyline

Iko Uwais upcoming movies: Beyond Skyline!

Iko Uwais kembali harumkan nama Indonesia lewat aksinya di film Hollywood berjudul Beyond Skyline. Yuk lihat selengkapnya di sini!
Justice League

Intip trailer terbaru Justice League!

Penasaran seperti apa trailer terbaru sekaligus terakhir dari Justice League? Yuk lihat di sini!
Blade Runner 2049

5 things to know before you see Blade Runner 2049!

Before you watch it, you better see it first!
Ghost in the Shell

5 underrated Hollywood movies!

Yuk lihat film apa aja sih yang termasuk gagal sukses tahun ini!
Jared Leto

Jared Leto akan mainkan biopic Hugh Hefner

Jared Leto is the next Hugh Hefner!
Game of Thrones

Beberapa versi ending Game Of Thrones season 8

Supaya surprise, HBO akan merilis beberapa versi ending dari Game of Thrones season 8!
Sex and the City

Sex and the City 3 batal diproduksi!

Berita buruk untuk para pecinta serial Sex and the City, film sekuel ketiga-nya ternyata nggak jadi diproduksi! Whaaat??
Abdul

Tips terbebas jeratan mantan dari Abdul!

Hard Rockers yang masih berjuang move on, coba deh tips ampuh dari Abdul ini!
Rich Chigga

Rich Chigga is back! Lihat video klip terbarunya “Chaos”!

Setelah hits dengan single "Dat $tick", ia kembali merilis video klip terbarunya yang berjudul "Chaos".
RAN

Cerita baru RAN bersama Yura Yunita

Setelah merilis single "Mager", RAN kembali mengeluarkan single terbarunya dengan menggandeng penyanyi cantik Yura Yunita. Yuk lihat ceritanya di sini!
Charlie Puth

Charlie Puth rilis single terbaru “How Long”

Penyanyi Amerika ini siap memanjakan kamu lewat single terbarunya! Yuk lihat selengkapnya di sini!
David Guetta

Video klip terbaru dari David Guetta & Justin Bieber

Kolaborasi dari David Guetta dan Justin Bieber lewat single "2U" jadi hits single yang wajib kamu puterin belakangan ini. Yuk lihat video klipnya di sini!
Shawn Mendes

Wow! Shawn Mendes mau ngerasain patah hati!

Kita aja maunya nggak patah hati, kok Shawn Mendes malah mau yaa patah hati! Yuk cari tau alasannya di sini!
Air Supply

Air Supply akan kembali ke Indonesia!

Setelah sukses menggelar konser awal tahun ini di Jakarta, Air Supply akan kembali menyapa penggemar Indonesia nih, Hard Rockers! Get ready!
Kencan

5 kencan yang bisa membuat hubungan makin mesra

Ingin kencan yang bisa membuat si dia makin jatuh cinta dengan Anda? Coba salah satu tips di bawah ini!
Buku

5 buku yang wajib dibaca di akhir pekan

Butuh me time? Kamu bisa baca buku-buku berikut untuk menemani weekend santai kamu.

3 buku ini ternyata lebih seru dari filmnya

Kalau biasanya film lebih seru dari bukunya, berbeda dengan 3 buku ini. Filmnya yang bagus, ternyata kisah di bukunya nggak kalah bagusnya lho! Yuk lihat!

Patti Smith ungkap perjalanan kariernya dalam buku ini

Buku yang ditulis sendiri oleh Patti Smith ini akan menceritakan kehidupannya. Layaknya sebuah diary, buku ini akan membuat kamu terlarut di dalamnya.
George Harrison

Buku ini mengungkap sisi lain personel The Beatles

Berbeda dari ketiga personel The Beatles lainnya, George Harrison yang jarang tersorot ini menuangkan kisah perjalanan karirnya dalam sebuah buku.

Sebuah perjalanan intim Bob Dylan dikupas di buku ini

Satu lagi buku yang wajib kamu baca! Buku yang luar biasa, menjelajahi secara kritis dalam kehidupan dan karier sang legenda, Bob Dylan.

Kehidupan Presiden AS akan dibocorkan lewat novel ini

Hard Rockers yang penasaran banget sama kehidupan para Presiden Amerika, kamu harus siap-siap baca novel ini.