Happening

LIFESTYLE

Gudeg

3 gudeg Yogya non-mainstream

Apa yang terlintas saat kamu mendengar kata Yogya? Pastinya makanan khasnya yang yummy ini, yaitu gudeg! Lihat rekomendasi gudeg anti mainstream di Yogya!

ENTERTAINMENT

Jay Z

Jay Z umumkan album baru 4:44

Jay Z baru saja mengumumkan album terbarunya yang berjudul 4:44. Ia pun membagikan sedikit petikan lagu “Adnis” dalam sebuah trailer film misterius.
Transformers: The Last Knight

Pertempuran menegangkan dalam Transformers: The Last Knight

Alur cerita dan pertarungan antar robot dan manusia dalam Transformers: The Last Knight akan memberikan cerita yang seru dan juga menegangkan.

John Wick akan dibuat serial televisi

Berkat prestasi yang diraih kedua filmnya, John Wick dibuat dalam bentuk tv series lho! Yuk lihat selengkapnya di sini!
Olaf’s Frozen Adventure

Disney mempersembahkan film Olaf’s Frozen Adventure

Walt Disney Animation Studios (WDAS) dan Pixar Animation Studios akan berkolaborasi untuk menghadirkan film pendek spesial, Olaf’s Frozen Adventure.
Coldplay

Coldplay rilis lagu romantis baru yang menghipnotis

Coldplay telah merilis sebuah lagu baru berjudul “All I Can Think About is You”! Lihat video klip-nya di sini!
Miley Cyrus

Menyamar, Miley Cyrus dan Jimmy Fallon menyanyi di stasiun

Miley Cyrus dan Jimmy Fallon menipu masyarakat dengan penampilan samaran mereka saat menyanyi di stasiun.
Selena Gomez

Selena Gomez mainkan 4 karakter di video musik “Bad Liar”

Selena Gomez kembali dengan music video "Bad Liar" di mana ia memamerkan kemampuan aktingnya. Yuk lihat di sini!
Lebaran

Mempererat hubungan dengan keluarga si dia saat Lebaran

Lebaran jadi momen yang tepat untuk kita mendekatkan diri dengan keluarga sang pacar. Lihat tips berikut supaya niat baik kamu berhasil!
Lebaran

Tips tampil ganteng saat Lebaran

Nggak mau dong tampil biasa aja di Hari Raya, lihat tips berikut untuk maksimalkan gaya kamu!
Silaturahmi

Tips sukses silaturahmi ke camer

Untuk kamu yang mau silaturahmi pertama kali ke camer, berikut tips-tips yang bisa kamu lakukan!
Lebaran

4 langkah menghemat pengeluaran saat Lebaran

Menghindari over budget, lihat dulu beberapa tips berikut untuk mengatur pengeluaran di Hari Raya!
Silaturahmi

Tips membawa pasangan saat Silaturahmi Lebaran

Ketika hubungan sudah serius, tidak ada salahnya untuk mengajak kekasih untuk mengunjungi keluarga besar saat Lebaran. Lihat dulu tips berikut ini!
Lebaran

Lebaran nggak lengkap tanpa adanya makanan ini!

Hari Raya yang ditunggu-tunggu akhirnya tiba! Berbagai makanan menghiasi meja makan di rumah. Apa aja sih makanan khas Lebaran? Yuk lihat!
Lebaran

5 pengeluaran yang perlu dipersiapkan menjelang Lebaran

Menjelang Lebaran, kamu harus menyisihkan uang untuk keperluan yang dibutuhkan di Hari Raya. Apa aja? Yuk lihat di sini!
Joe Taslim

Joe Taslim jadi ahli pedang di film terbarunya

Kembali beraksi di film laga, Joe Taslim rambah perfilman Korea.
Black Panther

Marvel rilis trailer resmi superhero baru Black Panther

Chadwick Boseman bermain dalam film Marvel, Black Panther. Lihat selengkapnya di sini!
Cannes

Pemenang Festival Film Cannes 2017

Festival film yang diselenggarakan selama 2 minggu ini diakhiri dengan penghargaan yang diberikan kepada mereka yang bekerja keras di layar lebar.

Yes, Anda harus menonton film The Mummy sekarang

Tidak ada alasan untuk tidak menonton film Tom Cruise terbaru, The Mummy, di bioskop sekarang karena film ini sangat keren!

Tom Cruise direkrut CIA untuk menyelundupkan senjata

Selain film reboot The Mummy dan sequel Top Gun, Tom Cruise akan membintangi film lain yang diangkat dari kisah nyata. Yuk lihat di sini!
Wonder Woman

5 fakta menarik tentang Wonder Woman

Wonder Woman ternyata sudah dikenal sejak dulu. Yuk lihat fakta menarik seputar superhero wanita ini!
Film

Deretan film seru wajib tonton di bulan Juni

Get ready! Film-film ini akan menguras kantong kamu di bulan Juni ini!
Justin Bieber

Justin Bieber dilempar botol oleh penggemarnya

Kejadian seperti ini kembali dialami Justin Bieber di atas panggung. Hmmm kenapa yaa?
Gorillaz

Lagu baru Gorillaz yang akan membuat Anda berhalusinasi

Lagu ini pas banget didengerin buat kamu yang lagi 'halusinasi'. Penasaran? Lihat di sini!

Lihat nih kolaborasi panas Justin Bieber & model seksi

Yuk lihat video klip terbaru dari Justin Bieber dan David Guetta, yang menampilkan model-model Victoria's Secret!
Glenn Fredly

Cerita Glenn Fredly tentang perilisan single “Agamamu, Agamaku”

Single kolaborasi antara Tompi dan Glenn Fredly, "Agamamu, Agamaku" dirilis di Ambon. Yuk lihat cerita Glenn dibalik perilisan single ini.
Tompi

Kolaborasi Tompi dan Glenn Fredly untuk single “Agamamu, Agamaku”

Rilis single religi, Tompi gandeng Glenn Fredly berkolaborasi dalam single "Agamamu, Agamaku".
Tompi

Tompi remake lagu religi “Ramadhan Datang”

Dateng ke FIIL GMHR, Tompi cerita tentang single remake "Ramadhan Datang". Yuk lihat ceritanya di sini!

Lihat tampilan baru TLC di video musik “Way Back”

Kamu anak 90an pasti udah nggak asing sama grup musik TLC. Mereka akan kembali dengan album terbarunya lho! Yuk lihat di sini!

Patti Smith ungkap perjalanan kariernya dalam buku ini

Buku yang ditulis sendiri oleh Patti Smith ini akan menceritakan kehidupannya. Layaknya sebuah diary, buku ini akan membuat kamu terlarut di dalamnya.
George Harrison

Buku ini mengungkap sisi lain personel The Beatles

Berbeda dari ketiga personel The Beatles lainnya, George Harrison yang jarang tersorot ini menuangkan kisah perjalanan karirnya dalam sebuah buku.

Sebuah perjalanan intim Bob Dylan dikupas di buku ini

Satu lagi buku yang wajib kamu baca! Buku yang luar biasa, menjelajahi secara kritis dalam kehidupan dan karier sang legenda, Bob Dylan.

Kehidupan Presiden AS akan dibocorkan lewat novel ini

Hard Rockers yang penasaran banget sama kehidupan para Presiden Amerika, kamu harus siap-siap baca novel ini.
Buku

Tiga buku ini bisa jadi jawaban dari arti kata cinta

Kalau kamu masih mencari apa arti cinta, 3 buku ini mungkin bisa menjelaskan makna cinta yang terkadang sulit untuk diungkapkan.

7 pilihan pustaka untuk Kartini masa kini

Menyambut Hari Kartini 21 April, berikut sejumlah karya literatur garapan penulis perempuan Indonesia yang inspiratif!
Cara Delevingne

Cerita di balik debut Cara Delevingne sebagai penulis

Lihat Cara Delevingne sebagai model mungkin sudah biasa, tapi gimana kalau sebagai penulis? Yuk lihat di sini!