Happening Now

LIFESTYLE

Bali

2 bar di Bali masuk daftar bar terbaik Asia

Dari lima puluh bar yang masuk dalam Asia's 50 Best Bar 2017, dua diantaranya merupakan bar yang berasal dari Bali. Yuk lihat apa aja!

ENTERTAINMENT

Konser perdana Charlie Puth di Jakarta siap digelar

Juga akan menjadi konser Charlie Puth yang paling dinantikan Puthinators.

Outfit terbaik di American Music Awards 2018 versi Hard Rock FM

Hard Rockers, lo harus lihat dress Cardi B di AMA's 2018 nih!

Post Malone main bareng Mark Wahlberg di film Wonderland

Film tersebut menjadi salah satu akting perdana Post Malone loh!

4 Fakta seru yang wajib Hard Rockers ketahui tentang film Venom!

Ternyata film Venom bukanlah bagian dari produksi Disney’s Marvel Cinematic Universe

Cowok ganteng ini gabung di film Charlie’s Angels

Charlie’s Angels yang baru ini juga akan diperankan Kristen Stewart.

4 Fakta penting yang perlu lo ketahui tentang film Captain Marvel!

Lo gak bakal nyangka kalau sutradara film Captain Marvel ini merupakan sutradara film berbasis genre Indie!

HODOR Game Of Thrones hadir di Indonesia Comic Con 2018

Indonesia Comic Con akan memanjakan para pengunjung dengan berbagai aktivitas budaya populer.

Finalis Britain’s Got Talent akan konser di Indonesia

Tiket resminya sudah dapat dibeli mulai hari ini, Jumat 19 Oktober 2018.
Ariana Grande

Habis putus, Ariana Grande main media sosial lagi nih

Setelah dikabarkan putus dari kekasihnya, Pete Davidson, Ariana sempat rehat dari sosial media.

Ariana Grande dikabarkan berpisah dengan Pete Davidson

Pasangan ini telah bertunangan, namun kabarnya mereka saat ini telah berpisah.

Kendrick Lamar x Nike Cortez Basic Slip segera rilis

Kolaborasi antara Kendrick Lamar dan Nike kali ini berbeda dari yang sudah ada sebelumnya.

Channing Tatum jatuh ke pelukan Jessie J

Channing dan Jessie J sering berjumpa selama beberapa bulan terakhir ini.

6 Tempat terbengkalai paling indah di dunia

Kira-kira lo mau dan berani gak ketempat ini Hard Rockers?

Nih best dress Emmy Awards 2018!

Gaun-gaun berikut sangat unik, elegan, dan menawan loh!

4 Seleb terkenal ini pernah menolak peran di film Superhero Marvel

Siapa saja sih mereka? Salah satunya Leonardo DiCaprio.

5 Serial baru di Netflix tahun 2018 yang bisa lo tonton

Wanna Netflix and chill? Bila kamu ingin bersantai di rumah dan mencari serial baru yang seru nih!

7 Film romantis yang bikin baper, wajib lo tonton!

Mana film yang paling bikin kamu baper, Hard Rockers?

Season 2 series The End Of The F***ing World tayang kembali

Channel 4 dan Netflix telah mengumumkan bahwa TEOTFW akan tayang kembali pada season 2.

10 Mantan artis cilik Disney yang sekarang populer di dunia maya

Menurut Hard Rockers mana yang transformasinya paling ekstrem?

10 Lagu Baru Terbaik September 2018

Ada berbagai kejutan dan comeback dari beberapa artis yang sudah lama tidak terdengar, seperti Avril Lavigne, Jason Mraz dan Mariah Carey.

Kolaborasi Dua Lipa dan girlband asal Korea, Blackpink

Dua Lipa akan merilis edisi super deluxe dari album debutnya.

Paranoia Awards hadir lagi nih, yuk voting Hard Rockers!

Tahun ini ada 25 kategori yang dihadirkan.

Ariana Grande disalahkan atas kematian Mac Miller

Ariana men-disabled kolom komentarnya di Instagram paska kematian Mac Miller.

Ini dia meme Johny Johny Yes Papa yang lagi viral

Lagu nyanyian untuk anak-anak ini dijadikan sebuah "meme".

DJ Khaled membuka “home decor line” bertema emas

DJ Khaled resmi membuka sebuah home decor line yang dinamakan dengan We The Best Home.

Nih nominasi Paranoia Awards 2018

Dah tahu dong kalau bakal ada Paranoia Awards 2018? Buruan voting gih!
Joan Rivers

Mengintip isi scrapbook Joan Rivers

Mau tau tentang kehidupan dari Joan Rivers, sosok yang ikonik banget di dunia fashion? Yuk lihat scrapbook tentang dirinya!
Buku

10 buku keren yang WAJIB dibaca oleh pria!

Untuk Hard Rockers pecinta fashion dan gaya hidup, buku-buku ini wajib banget kamu koleksi untuk menambah wawasan kamu!
Kencan

5 kencan yang bisa membuat hubungan makin mesra

Ingin kencan yang bisa membuat si dia makin jatuh cinta dengan Anda? Coba salah satu tips di bawah ini!
Buku

5 buku yang wajib dibaca di akhir pekan

Butuh me time? Kamu bisa baca buku-buku berikut untuk menemani weekend santai kamu.

3 buku ini ternyata lebih seru dari filmnya

Kalau biasanya film lebih seru dari bukunya, berbeda dengan 3 buku ini. Filmnya yang bagus, ternyata kisah di bukunya nggak kalah bagusnya lho! Yuk lihat!

Patti Smith ungkap perjalanan kariernya dalam buku ini

Buku yang ditulis sendiri oleh Patti Smith ini akan menceritakan kehidupannya. Layaknya sebuah diary, buku ini akan membuat kamu terlarut di dalamnya.
George Harrison

Buku ini mengungkap sisi lain personel The Beatles

Berbeda dari ketiga personel The Beatles lainnya, George Harrison yang jarang tersorot ini menuangkan kisah perjalanan karirnya dalam sebuah buku.