Happening

LIFESTYLE

Bar

5 bar hits di Jakarta Selatan

Butuh tempat baru yang enak untuk hangout di Jumat malam nanti? Lihat rekomendasi bar hits di Jakarta yang wajib kamu datangi minggu ini!

ENTERTAINMENT

Arnold Schwarzenegger

Film terbaru Terminator akan kembali dibuat

Arnold Schwarzenegger akan kembali untuk film Terminator terbaru. Yuk lihat selengkapnya di sini!

Tom Holland perankan Nathan Drake di film Uncharted

Tom Holland akan kembali bereran dalam film superhero. Lihat selengkapnya di sini!
Drake

Pertunjukan luar biasa Drake di Billboard Music Awards

Tidak hanya meraih 13 piala, Drake juga tampil memukau di panggung Billboard Music Awards 2017!
Tom Hardy

Tom Hardy resmi memainkan peran Venom

Tom Hardy terpilih menjadi aktor pemeran musuh bebuyutan dari Spiderman dalam film Venom. Lihat selengkapnya di sini!
George Harrison

Buku ini mengungkap sisi lain personel The Beatles

Berbeda dari ketiga personel The Beatles lainnya, George Harrison yang jarang tersorot ini menuangkan kisah perjalanan karirnya dalam sebuah buku.
Hayao Miyazaki

Animator Hayao Miyazaki siap garap film terakhirnya

Salah satu creator terbaik anime, Hayao Miyazaki, memutuskan untuk mengakhiri karirnya. Jangan sampai kelewatan karya terakhirnya yaa, Hard Rockers!

Ternyata, ini penyebab kematian Chris Cornell

Kematian Chris Cornell yang misterius akhirnya sudah diketahui penyebabnya. Mau tau cerita sebenarnya? Yuk lihat di sini!

Apa manfaat sehat berpuasa di bulan Ramadhan?

Tidak hanya mendapatkan pahala yang berlipat ganda, ibadah puasa Ramadhan juga dapat memberikan manfaat kesehatan melalui cara berpuasa yang baik dan benar.

Rahasia gerakan anti-gravitasi Michael Jackson

Rasa penasaran kamu kahirnya terjawabkan lewat bocoran gerakan dance ikonik dari Michael Jackson ini. Yuk lihat di sini!

Finish terakhir Nicky Hayden

Setelah mendapatkan perawatan intensif di ruang ICU, juara dunia Moto GP 2006 ini akhirnya menghembuskan napas terakhir pasca kecelakaan yang dialaminya.
Nintendo

Nintendo dikabarkan garap game Zelda versi smartphone

Penasaran dong seperti apa game ini dalam versi smartphone? Apakah sekeren aslinya atau lebih keren?

Ternyata pria juga mengkhawatirkan bentuk tubuhnya

Survei mengejutkan ini menyatakan bahwa ternyata pria juga mencemaskan bentuk tubuhnya, sama seperti wanita! Lihat selengkapnya di sini!
Kamar

Pengaruh warna kamar terhadap mood Anda

Warna hitam, cokelat, hijau, atau apa yaa? Warna kamar ternyata berpengaruh untuk mood kamu lho! Lihat selengkapnya di sini!
Football

6 pesepakbola dunia paling modis sepanjang masa

Nggak hanya skill mereka bermain bola, tapi pesepakbola dunia ini juga menarik perhatian karena memiliki selera fashion yang tinggi.
The Emoji Movie

App-venture with The Emoji Movie

The Emoji Movie jadi film animasi yang wajib kamu tonton, menghadirkan dunia rahasia di balik smartphone yang kita gunakan. Penuh imajinasi? Yes!
Tom Ford

Ikut jejak Tom Ford, dua desainer ini jadi sutradara film horor

Makin banyak designer yang merambah dunia film, seperti Kate dan Laura Mulleavy yang juga baru membuat sebuah film horor yang dibintangi Kirsten Dunst.
Film

Kumpulan film seru yang tayang di bulan Mei

Ada film seru apa aja yang tayang bulan Mei? Jangan sampai kelewatan, lihat list filmnya di sini!

Trailer The Mist TV series cukup membuat tubuh bergidik

Hard Rockers penggemar tv series khususnya bergenre horror, kamu harus lihat trailer film The Mist yang sukses bikin jantung berdegup kencang!

King Arthur: konflik kotor keluarga kerajaan

Berbeda dari film dengan judul sama yang pernah terbit tahun 2004, King Arthur: Legend of The Sword punya banyak kejutan di film terbarunya. Lihat di sini!
Wonder Woman

Sebelum rilis, ini final trailer film Wonder Woman

Kurang dari sebulan, film superhero yang diadaptasi dari DC Comics ini akan rilis, yuk lihat dulu final trailer dari Wonder Woman!
Free Fire

Free Fire, film yang seru untuk kamu si pecinta action

Dibintangi oleh Brie Larson, film ini cocok untuk kamu yang suka film action, yuk lihat selengkapnya di sini!
Drake

Drake kalahkan rekor Adele di Billboard Music Awards 2017

Dapat penghargaan terbanyak, Drake berhasil bawa pulang 13 piala, kalahkan rekor Adele yang berhasil membawa pulang 12 piala Billboard Music Awards 2017.
Fall Out Boy

Judul lagu terpanjang, bisa dihafal nggak yaa?

Band-band di era 2005-2008 kalau diingat-ingat memang banyak yang menggunakan judul lagu yang panjang, apa aja sih? Yuk lihat di sini!
Chris Cornell

Chris Cornell, legendaris musik grunge tutup usia

Chris Cornell vokalis legendaris dari band Soundgarden dan Audioslave, dinyatakan telah meninggal dunia di usianya yang ke-52 tahun.
Katy Perry

Katy Perry tampil seksi di video klip “Bon Appétit”

Mungkin banyak yang menonton video klip terbaru Katy Perry “Bon Appétit”, bukan hanya untuk mendengarkan lagunya, tapi untuk melihat keindahan tubuhnya.
Slowdive

Hampir 2 dekade, Slowdive comeback dengan album baru!

Pelopor genre Shoegazing, band asal Inggris, Slowdive akhirnya merilis album terbarunya. Yuk lihat selengkapnya di sini!
Miley Cyrus

Back on track, Miley Cyrus rilis single country pop “Malibu”

Kembali setelah hiatus, Miley Cyrus tampil cantik dengan merilis single terbaru "Malibu" yang didedikasikannya untuk sang tunangan, Liam Hemsworth.
Ed Sheeran

Yeaay! Ed Sheeran akan konser di Indonesia!

Like a dream come true! Akhirnya Ed Sheeran akan konser di Indonesia! Exited! LIhat detail-nya di sini!

Sebuah perjalanan intim Bob Dylan dikupas di buku ini

Satu lagi buku yang wajib kamu baca! Buku yang luar biasa, menjelajahi secara kritis dalam kehidupan dan karier sang legenda, Bob Dylan.

Kehidupan Presiden AS akan dibocorkan lewat novel ini

Hard Rockers yang penasaran banget sama kehidupan para Presiden Amerika, kamu harus siap-siap baca novel ini.
Buku

Tiga buku ini bisa jadi jawaban dari arti kata cinta

Kalau kamu masih mencari apa arti cinta, 3 buku ini mungkin bisa menjelaskan makna cinta yang terkadang sulit untuk diungkapkan.

7 pilihan pustaka untuk Kartini masa kini

Menyambut Hari Kartini 21 April, berikut sejumlah karya literatur garapan penulis perempuan Indonesia yang inspiratif!
Cara Delevingne

Cerita di balik debut Cara Delevingne sebagai penulis

Lihat Cara Delevingne sebagai model mungkin sudah biasa, tapi gimana kalau sebagai penulis? Yuk lihat di sini!
Tom Hanks

Tom Hanks menerbitkan buku terbarunya

Di sela-sela jadwal syutingnya, Tom Hanks akan menyelesaikan buku pertama karyanya sendiri. Penasaran? Yuk lihat di sini!
The Paris Gourmet

Mau tahu tentang kuliner Perancis? Baca buku Ini!

Belum jago masak kalau belum belajar masakan Perancis dari buku yang satu ini. The Paris Gourmet, bisa jadi rekomendasi kamu belajar masak!