Happening

LIFESTYLE

Bali

2 bar di Bali masuk daftar bar terbaik Asia

Dari lima puluh bar yang masuk dalam Asia's 50 Best Bar 2017, dua diantaranya merupakan bar yang berasal dari Bali. Yuk lihat apa aja!
Wisata

10 destinasi wisata wajib dikunjungi tahun 2018!

Travel udah jadi salah satu kegiatan wajib yang dilakukan orang jaman sekarang. Mau tau rekomendasi wisata yang akan hits tahun depan? Yuk lihat!

ENTERTAINMENT

5 Film yang mesti lo antisipasi sebelum tahun 2018

beberapa film yang akan rilis di akhir tahun ini yang nggak boleh terlewatkan!

Komedi para keluarga di “Daddy’s Home 2”

Hard Rockers, ada satu film bertema keluarga yang siap menghibur dan mengocok perut lo!

Teka-teki pembunuhan dalam “Murder on the Orient Express”

Murder on the Orient Express, film detektif yang diadaptasi dari novel karya Agatha Christie

Rangkaian tur Joey Alexander berakhir di ICE BSD!

Pianis jazz asal Indonesia, Joey Alexander baru saja menyelesaikan rangkaian tour-nya di Asia!
Thor

Unexpected cameos in Thor: Ragnarok movie

Selain naman-nama yang udah nggak asing lagi muncul di film Thor, ternyata ada aktor terkenal lainnya yang muncul sebagai cameo lho! Siapa aja yaa?
Lagu

5 lagu baru wajib didengerin minggu ini!

Biar nggak bosen, kamu harus update sama lagu-lagu terbaru! Mau tau, lagu-lagu baru yang wajib kamu dengerin minggu ini!
Taylor Swift

Are you… “Ready For It?”

Taylor Swift baru aja merilis video klip untuk single terbarunya "Ready For It?". Penasaran seperti apa? Yuk lihat di sini!

Survei ini mengungkap kunci kepercayaan diri kaum pria!

96 persen responden menyatakan persiapan yang baik membuat mereka lebih nyaman.

Tiru lah bos Facebook kalau mau sukses!

Sukses Facebook yang Anda lihat sekarang bukanlah sesuatu yang instan.
skill di 2020

3 skills yang dibutuhkan di tahun 2020

Hard Rockers, nggak mau dong di masa mendatang skill yang lo punya sekarang digantikan robot?
Casio

Gofar Hilman menghadiri perayaan 35 Tahun G-SHOCK di New York

Samuel dan Gofar berkesempatan untuk hadir di konser Shock the World dalam rangka ulang tahun G-SHOCK yang ke 35!

Mau tahu penampakan di Gedung Sarinah?

Di sana, penyiar Ryo Wicaksono juga melihat ada bayangan setinggi 150 cm sedang membuka pintu.

Maskapai penerbangan terbaik di dunia 2018

Penilaian terkait didasarkan pada 13 kriteria, yakni menilai maskapai dari beberapa faktor.
move on

10 cara seleb move on cepat dari mantan!

Habis putus emang rasanya campur aduk! Beragam cara sudah kamu lakukan, tapi masih aja galau? Mungkin kamu harus coba cara seleb ini supaya bisa move on!
Demi Lovato

Selena Gomez puji film dokumenter Demi Lovato

Setelah merilis film dokumenternya di YouTube, Demi Lovato pun dipuji Selena Gomez. Yuk lihat cerita selengkapnya di sini!
The Walking Dead

The Walking Dead season 8 is here!

The wait is over, #TheWalkingDead is back!
Happy Death Day

Happy Death Day siap temani Halloween-mu!

Brace yourself! Happy Death Day siap bikin bulu kuduk kamu merinding!
Horror

Ini dia wajah asli dibalik tokoh para hantu di film!

Penasaran ada siapa dibalik wajah menakutkan di film horror? Yuk lihat di sini!
The New Mutants

The New Mutants, film horror terbaru dari Marvel

Pecinta film superhero pastinya udah denger kalau Marvel akan merilis sebuah film baru yang lebih menampilkan unsur dark dan horror. Yuk cari tau di sini!
Star Wars The Last Jedi

Yuk lihat serunya trailer Star Wars: The Last Jedi!

Penasaran dong! Yuk lihat langsung trailer-nya di sini!
Demi Lovato

Demi Lovato rilis trailer film dokumenternya

Mau tau bagaimana kisah hidup Demi Lovato? Yuk lihat trailer dari film dokumenternya di sini!
Halloween

10 lagu yang bikin Halloween lo makin horror!

Mau bikin Halloween lo makin horror? Yuk dengerin 10 lagu berikut ini!
Chester Bennington

Tribut emosional Linkin Park untuk Chester Bennington

Linkin Park baru aja menggelar sebuah konser tribut untuk Chester Bennington. Sejumlah guest stars pun ikut meramaikan tribut ini.
Taylor Swift

Lagu Taylor Swift yang dibuat untuk nyindir sang mantan!

Taylor Swift emang udah terkenal suka bikin lagu untuk mantan-mantannya, mau tau nggak apa aja sih lagu terbaiknya? Yuk lihat!
Ed Sheeran

Ed Sheeran batalkan konser di Indonesia!

Berita buruk untuk Hard Rockers penggemar Ed Sheeran! Setelah patah tulang, Ed Sheeran harus mengubah dan membatalkan sejumlah jadwal kosnernya!
Camila Cabello

Video klip ala telenovela dari Camila Cabello

Camila Cabello akhirnya merilis video klip dari single terbarunya dengan konsep yang sangat unik! Penasaran? Yuk lihat di sini!
Ed Sheeran

Ed Sheeran patah tulang, apa kabar konsernya?

Ada berita yang kurang menyenangkan datang dari Ed Sheeran! Pelantun "Shape of You" ini mengalami sebuah kecelakaan yang menyebabkan tangannya patah!
P!ink

P!nk rilis album terbarunya Beautiful Trauma!

Hiatus selama 5 tahun, ternyata P!nk sudah mempersiapkan kejutan untuk para fans setianya. Ia hadir dengan album terbarunya berjudul Beautiful Trauma.
Joan Rivers

Mengintip isi scrapbook Joan Rivers

Mau tau tentang kehidupan dari Joan Rivers, sosok yang ikonik banget di dunia fashion? Yuk lihat scrapbook tentang dirinya!
Buku

10 buku keren yang WAJIB dibaca oleh pria!

Untuk Hard Rockers pecinta fashion dan gaya hidup, buku-buku ini wajib banget kamu koleksi untuk menambah wawasan kamu!
Kencan

5 kencan yang bisa membuat hubungan makin mesra

Ingin kencan yang bisa membuat si dia makin jatuh cinta dengan Anda? Coba salah satu tips di bawah ini!
Buku

5 buku yang wajib dibaca di akhir pekan

Butuh me time? Kamu bisa baca buku-buku berikut untuk menemani weekend santai kamu.

3 buku ini ternyata lebih seru dari filmnya

Kalau biasanya film lebih seru dari bukunya, berbeda dengan 3 buku ini. Filmnya yang bagus, ternyata kisah di bukunya nggak kalah bagusnya lho! Yuk lihat!

Patti Smith ungkap perjalanan kariernya dalam buku ini

Buku yang ditulis sendiri oleh Patti Smith ini akan menceritakan kehidupannya. Layaknya sebuah diary, buku ini akan membuat kamu terlarut di dalamnya.
George Harrison

Buku ini mengungkap sisi lain personel The Beatles

Berbeda dari ketiga personel The Beatles lainnya, George Harrison yang jarang tersorot ini menuangkan kisah perjalanan karirnya dalam sebuah buku.