Happening

LIFESTYLE

LIFE8

LIFE8 hadirkan sepatu inovatif berkualitas tinggi

LIFE8, sebuah brand ready-to-wear premium asal Taiwan melakukan ekspansi pertamanya di pasar global dengan masuk ke Indonesia. Yuk lihat koleksinya!

ENTERTAINMENT

Game of Thrones

Tonton rekap Game of Thrones season 1-6 di sini!

Sambil menanti episode terbaru dari season ketujuh, yuk lihat-lihat lagi cuplikan Game of Thrones dari season 1 sampai 6 kemarin!
Alicia Vikander

Alicia Vikander berperan sebagai Lara Croft

Yuk kenalan sama si cantik Alicia Vikander, pemeran Lara Croft di film terbarunya Tomb Raider!
Linkin Park

Bikin gagal move on, ini 5 lagu terbaik Linkin Park!

Berikut 5 lagu terbaik dari Linkin Park, yang mana favorit kamu?
Chester Bennington

Tanggapan seleb soal berita kematian Chester Bennington

Berita meninggalnya Chester Bennington pun membuat duka yang mendalam di kalangan selebriti Hollywood. Lihat ungkapan bela sungkawa mereka di sini!
Overdrive

Aksi para pencuri mobil mewah dalam film Overdrive

Kalau kamu suka film perampokan dan mobil-mobil super car, kamu harus nonton film yang satu ini!
Kingsman: Golden Circle

Lihat kerennya film Kingsman: Golden Circle di trailer keduanya!

Setelah melihat trailer pertamanya, Kingsman: Golden Circle kembali menguji kesabaran penggemarnya lewat trailer kedua! Yuk lihat di sini!
Demi Lovato

House party bareng Demi Lovato di video klip terbarunya

Siapa sih yang nggak mau diajak party, apalagi sama Demi Lovato! Lihat aja serunya house party dalam video klip terbarunya "Sorry Not Sorry"!
emoji

15 emoji terbaru untuk pengguna Apple

Hard Rockers pengguna Apple? Siap-siap ada emoji terbaru yang bikin chatting time kamu makin seru!

Cara pintar memilih sepatu yang nyaman

Sering nggak sih, kamu beli sepatu yang nggak nyaman cuma karena lagi hits? Berikut tips untuk kamu supaya pintar memilih sepatu yang hits & nyaman!
Anak

5 anak selebriti Hollywood paling digemari di Instagram

Nggak cuma orang tuanya, tapi anak-anak selebriti Hollywood ini curi perhatian netizen di Instagram karena kelucuannya!
Chester Bennington

Rest In Peace, Chester Bennington!

Dunia musik internasional kembali dilanda duka, pentolan dari band Linkin Park, Chester Bennington, tiba-tiba dikabarkan meninggal dunia.

Menunggu aksi Lonzo Ball di NBA musim depan

Di balik kontroversi masuknya Lonzo Ball di LA Lakers, kualitas dan kemampuannya sebagai pemain NBA tidak diragukan!
Demian Aditya

Demian kembali tampilkan pertunjukkan memukau!

Sukses mengejutkan dalam penampilan perdananya di America's Got Talent, Demian Aditya kembali memukau dengan aksi keduanya yang lebih berbahaya!
Kylie Jenner

Intip patung Kylie Jenner untuk Madame Tussauds

Peansaran seperti apa patung lilin dari Kylie Jenner di museum Madam Tussauds ini? Yuk intip di sini!
Game of Thrones

Game of Thrones pecahkan rekor tertinggi HBO

Lewat episode pertamanya, Game of Thrones sukses pecahkan rating tertinggi di HBO, bahkan menandingi season sebelumnya lho!
Dunkirk

Dunkirk, karya masterpiece dari Christopher Nolan

Film berlatarkan perang karya Christopher Nolan ini menjadi karya yang epic dan menjadi salah satu film perang terbaik saat ini.
Game of Thrones

Sinematografi terbaik Game Of Thrones

Memperingati episode pertama series terbarunya, yuk lihat cuplikan dari gambar-gambar terbaik Game of Thrones!

Kevin Durant jadi aktor Still KD: Through the Noise

Penggemar Kevin Durant? Kamu harus lihat biopic tentang pebasket dari Golden State Warriors ini, Still KD: Through the Noise.

Kami harap film Wish Upon dibuat lebih baik lagi

Penasaran sama film Wish Upon? Yuk lihat selengkapnya di sini!
Game of Thrones

Game of Thrones musim ketujuh resmi tayang

Setelah ditunggu-tunggu, hari ini, Games of Thrones season 7 resmi tayang di HBO! Siapa nih yang udah nonton??
Film

Mau tahu film pertama para seleb Hollywood? Baca ini!

Throwback! Saat kamu nonton lagi film-film ini, kamu baru sadar ternyata ada wajah-wajah yang sudah tidak asing lagi di mata kamu.
Lana Del Rey

Kangen sama Lana Del Rey? Intip album terbarunya di sini!

Siapa yang kangen sama suara unik Lana Del Rey! Get ready, Lana Del Rey is coming with her latest album!
Dr Dre

Dengarkan single terbaru dari Dr Dre berjudul “Gunfire”

Setelah dua tahun tanpa rilisan, Dr Dre kembali dengan materi terbaru dengan merilis single berjudul "Gunfire".
CL

Inikah penyanyi yang akan gantikan Fergie di Black Eyed Peas?

CL, penyanyi KPop mantan personel 2NE1 ini dikabarkan menjadi kandidat kuat untuk menggantikan posisi Fergie di Black Eyed Peas.
Despacito

Fakta-fakta unik mengapa lagu “Despacito” sangat populer

Siapa sih yang nggak tau lagu "Despacito" yang lagi hits di seluruh negara ini? Yuk lihat fakta menarik di balik lagu milik Luis Fonsi dan Daddy Yankee ini.
lagu

10 lagu yang akan buat Anda semangat bekerja

Masih nggak semangat bekerja? Coba deh dengerin lagu-lagu ini untuk membakar semangat kerja kamu!
Gorillaz

Kegelisahan Gorillaz dalam album Humanz

Gorillaz menumpahkan segala kegelisahannya dalam album terbarunya, Humanz. Yuk lihat selengkapnya di sini!
Ariana Grande

Bocoran album baru Ariana Grande

Shoutout to all Arianators! Ariana Grande akan rilis album terbarunya lho! Yuk lihat selengkapnya di sini!
Buku

5 buku yang wajib dibaca di akhir pekan

Butuh me time? Kamu bisa baca buku-buku berikut untuk menemani weekend santai kamu.

Tiga buku ini ternyata lebih seru dari filmnya

Kalau biasanya film lebih seru dari bukunya, berbeda dengan 3 buku ini. Filmnya yang bagus, ternyata kisah di bukunya nggak kalah bagusnya lho! Yuk lihat!

Patti Smith ungkap perjalanan kariernya dalam buku ini

Buku yang ditulis sendiri oleh Patti Smith ini akan menceritakan kehidupannya. Layaknya sebuah diary, buku ini akan membuat kamu terlarut di dalamnya.
George Harrison

Buku ini mengungkap sisi lain personel The Beatles

Berbeda dari ketiga personel The Beatles lainnya, George Harrison yang jarang tersorot ini menuangkan kisah perjalanan karirnya dalam sebuah buku.

Sebuah perjalanan intim Bob Dylan dikupas di buku ini

Satu lagi buku yang wajib kamu baca! Buku yang luar biasa, menjelajahi secara kritis dalam kehidupan dan karier sang legenda, Bob Dylan.

Kehidupan Presiden AS akan dibocorkan lewat novel ini

Hard Rockers yang penasaran banget sama kehidupan para Presiden Amerika, kamu harus siap-siap baca novel ini.
Buku

Tiga buku ini bisa jadi jawaban dari arti kata cinta

Kalau kamu masih mencari apa arti cinta, 3 buku ini mungkin bisa menjelaskan makna cinta yang terkadang sulit untuk diungkapkan.