Ilfil Karena Sosial Media?

828
0
ilfil-karena-twitter

 

Tapi kok selama pendekatan, justru merasa tidak nyaman ya?! Rasanya ingin menyudahi pendekatan dengan cara baik-baik. Lalu bagaimana caranya?  Nah ini dia jawaban Andira Pramanta dan Adrianno Qalbi saat siaran Drive and Jive (29/10) kemarin. Cara baik dan simpel itu adalah membuat gebetan ilfil dengan kelakuan kita. Secara tidak nyata, perbuatan mengganggu ini kita lakukan melalui social media. Topik menarik ini juga diangkat lho melalui twitter @hardrockfm supaya Hard Rockers juga bisa memberikan opininya.

Menurut lo, hal apa yang kalau lo lakukan di sosial media akan membuat gebetan lo ilfil? 

@bloomingnesh : kebanyakan ngeluh / meratapi nasib, kebanyakan hastag, pamer barang-barang mewah. Kalau sekali-sekali sih tidak apa-apa ya bo, tapi kalau tiap menit sih ilfil banget

@The7LITE : twitt buzzer yang membabi buta #twittIlfill

@kacrudh : update Foursquare dimana adanya dia, ngepost instagram dengan hashtag keren pas dibuka fotonya biasa aja, menaruh nomor telepon atau pin di bio. DROP!

@ryanonce : sedikit-sedikit update status atau uplot foto di bbm, fb, twit, instagram, atau path, kayak ngga ada kerjaan aja

@armydwina : Kebanyakan RT dalam twit apapun!

Buat Hard Rockers yang sedang mengalami hal yang sama, semoga jawaban ini bisa membantu ya. Buat yang sedang tidak mengalami, simpen saja tips ini, who know someday you might need it 🙂