Ini tanggapan Gigi Hadid tentang isu perselingkuhan Zayn Malik!

1601
0
Gigi Hadid
No comment! dari Gigi Hadid! | laineygossip.com

Perseteruan antara Justin Bieber dan Selena Gomez sampai sekarang masih banyak diperbincangkan oleh publik. Perseteruan ini bukan cuma melibatkan mereka berdua, tapi juga melibatkan mantan personil One Direction, yaitu Zayn Malik.

Kabar perselingkuhan antara Selena dan Zayn diketahui dari komentar Justin beberapa waktu lalu yang nggak terima atas komentar yang ditulis Selena untuk dirinya.

Keadaan semakin memanas karena komentar tersebut berhasil diabadikan netizen dan tersebar luas di social media! Ouch!

Mengetahui nama kekasihnya terbawa dalam perseteruan ini, kira-kira apa yaa tanggapan Gigi Hadid?

Menurut beberapa sumber, model Victoria’s Secret ini sama sekali nggak menanggapi permasalahan ini dan enggan untuk membahas masa lalu. No comment!

Bgaus juga sih, apa yang dilakukan Gigi Hadid. Ia nggak mau bikin masalah semakin keruh dengan isu yang belum tentu bener, lagian juga itu kan masa lalu. Bener nggak, Hard Rockers??

Buktinya sampai saat ini, hubungan asmara ZiGi juga baik-baik aja tuuh.

Yaaa… semoga perseteruan antara Justin dan Selena cepat selesai, yaaa!

[teks Eka Nur Septia | foto laineygossip.com]