Kisah menyeramkan Britney Spears saat liburan!

1664
0
Britney Spears
Britney Spears berbagi pengalaman menyeramkannya saat liburan | celebmafia.com

Hard Rcokers kalau sedang liburan memang harus selalu berhati-hati ya. Kalau nggak bisa-bisa kayak selebriti yang satu ini, nih!

Pelantun single “Make Me“, Britney Spears mengaku hampir tenggelam dan kehabisan napas saat asik bermain di pantai.

Britney saat itu diketahui sedang berlibur di Hawaii bersama kedua anaknya, Sean Preston (10) dan Jayden James (9).

Saat sedang asik bermain di pantai, tiba-tiba ia terbawa ombak besar yang membawanya jauh dari bibir pantai!

Dilansir dari People.com saat melakukan wawancara dalam BBC 1 Radio dengan DJ Scott Mills, Britney menceritakan pengalaman mengerikannya ini,

Aku seperti tertarik ombak selama lima menit dan hampir tengggelam. Saat itu aku berpikir, ‘Di mana para sekuriti? Apa aku akan mati di sini?’ Tapi kemudian ombak lain datang dan menyelamatkanku,” kata diva pop 90-an ini.

Ihhhhh… serem banget yaa, Hard Rockers!

Walaupun ngalamin kejadian yang membahayakan nyawanya, Britney kelihatan sangat menikmati liburan ini dengan anak-anaknya.

Ia pun mengabadikan moment liburannya melalui akun instagramnya.

Wheeeee! #Hawaii ?

A video posted by Britney Spears (@britneyspears) on

Britney Spears selain sibuk promo album dan single terbaru, ia juga akan melakukan debut penampilannya dalam MTV Video Music Awards pada Minggu (28/8), sejak penampilan terakhirnya di MTV VMA tahun 2007.

Yuk, kita lihat video klip “Make Me” dari Britney yang udah ditonton lebih dari 20 juta viewers!

[teks Eka Nur Septia | foto celebmafia.com]