LIFESTYLE

RESTAURANT

Fine Dining

5 restoran termewah di Jakarta!

Berikut ini, kita punya 5 rekomendasi restaurant fine dining yang memiliki makanan bercita rasa tinggi dan menu yang unik! Yuk lihat!

CLUB/LOUNGE

Bali

2 bar di Bali masuk daftar bar terbaik Asia

Dari lima puluh bar yang masuk dalam Asia's 50 Best Bar 2017, dua diantaranya merupakan bar yang berasal dari Bali. Yuk lihat apa aja!

Kebangkitan Drunken Master

Mencari bar & cocktail terbaik, nggak ada salahnya mencoba bar di kawasan Senopati, Asiatale Resto & Bar.

SHOPS

iPhone

iPhone 8 dan iPhone X, mana yang lebih bagus?

Penasaran dong, bagusan mana sih, iPhone 8 atau iPhone X? Yuk cari tau di sini!
iPhone X

Iphone X: elegant yet fancy!

Apple addict pasti bakal excited banget! Pasalnya, Apple baru aja merilis produk teranyarnya, lho! Penasaran? Yuk lihat selengkapnya di sini!

TRAVEL

Wakatobi

Wakatobi, surga bawah laut mempesona di dunia!

Tau nggak kamu, kalau Indonesia punya salah satu surga bawah laut yang paling mempesona di dunia! Mau tau di mana tempatnya? Taman Nasional Wakatobi!
Singapura

3 tips pulang pergi ke Singapura

Berencana pergi ke Singapura tanpa menginap? Yuk lihat 3 tips berikut ini!

TREND

Rihanna

Plandid trend hits baru di Instagram

Mau ngikutin trend ini? Yuk ikutin beberapa hal ini saat melakukan plandid!
Mewarnai rambut

7 hal yang perlu diperhatikan sebelum mewarnai rambut

Mewarnai rambut sudah bukan hal yang asing untuk para pria. Sebelum kamu memutuskan untuk mewarnai rambut, yuk lihat 7 hal berikut ini!

TIPS

Sifat pemalas tidak selamanya buruk, ini buktinya!

Sosok pemalas adalah sosok pemikir dengan kondisi kesehatan mental yang cenderung lebih baik.
Positif thinking

Negative thinking? Go away!

Ini saatnya Hard Rockers menentukan pilihan mau berpikir negatif terus, atau belajar berpikir positif supaya pikiranmu bisa lebih adem menghadapi situasi.