Mau makan burger gratis?

1664
0
Ready for Mr. Big Challenge?
Ready for Mr. Big Challenge? | 20minutes.fr

Siapa sih, yang nolak makan burger gratis?

Eiits! Ada syaratnya! Hard Rockers harus bisa ngabisin burger ini dalam waktu 20 menit saja!

Sebuah restoran bernama Crust di Solihull, West Mids, Inggris, memberikan tantangan yang diberi nama, The Mr. Big Challenge. Di mana, Hard Rockers bisa free makan burger, tapi syaratnya harus bisa abisin burger ini hanya dalam 20 menit saja! Gimana? Gampang? Oohh, it’s not that easy, Hard Rockers!

Mau tau burgernya seperti apa?

Ini dia penampakannya Si Mega Burger
Ini dia penampakannya Si Mega Burger | mirror.co.uk

Burger ini berisi 3 lapis daging sapi burger, 250 gram daging babi, 6 potong bacon, 3 slices keju, bawang bombay, saus BBQ, disajikan dengan seporsi besar salada kol, dan porsi double kentang goreng. Yaaa, kira-kira burger ini tingginya sekitar 30 cm, deh Hard Rockers! WOW!

Satu porsi super besar burger ini mengandung 6300 kalori. Bayangin aja, satu daging burgernya aja, udah mengandung 300 gram lemak. Jumlah kalori ini, lebih besar dari rekomendasi Pemerintah kepada para wanita untuk jumlah kalori selama mereka makan satu minggu. Dan Hard Rockers, harus bisa menghabiskan setidaknya 315 kalori per menitnya. Gimana Hard Rockers, sanggup?

Nah, jika Hard Rockers gagal menghabiskan burger ini dalam 20 menit, Hard Rockers harus bayar 19,95 Poundsterling atau sebesar 380.000 Rupiah!

Eliott Rhodes dan Sam Tyler (owner Crust restaurant)
Eliott Rhodes dan Sam Tyler (owner Crust restaurant) | mirror.co.uk

Eliott Rhodes, pria berumur 26 tahun, asal Birmingham, mencoba Mr. Big Challenge ini. Awalnya, Eliott masih sanggup, namun, dalam beberapa gigitan, ia mulai kewalahan. Ternyata, makan burger ini nggak semudah yang ia bayangkan.

Gimana, nih Hard Rockers mau coba?

[teks : Nadia Fatina | foto: mirror.co.uk & 20minutes.fr]