Tag: Apple

airpods 3

Bocoran Gambar Case dan AirPods Generasi Ke-3

Bocoran mengenai tampilan Apple AirPods generasi ke-3 besernta casenya telah muncul setelah berbulan-bulan menjadi perbincangan netizen. Keluaran produk terbaru tersebut dikabarkan akan dirilis pada bulan Maret mendatang. Diansir dari McRumors, sebuah situs asal Tiongkok bernama 52audio telah membagikan bocoran gambar perangkat AirPods 3 yang tampak memiliki case yang lebih kecil dari seri sebelumnya dan menampilkan desain In-Ear yang sama seperti Air Pods Pro. Alleged Leaked Image Claims to Show Third-Generation AirPods and Case https://t.co/04Tj4F03CR by @SamiFathi_ pic.twitter.com/rvHCvoQY4G — MacRumors.com (@MacRumors) February 21, 2021 52Audio juga mencatat bahwa bahwa Apple AirPods 3 akan dilengkapi dengan fitur peredam bising aktif dan audio spasial, yang menggunakan perangkat keras AirPods Pro sebelumnya....

Fitur Always-on Diprediksi Hadir Di iPhone 13

Apple diprediksi akan meluncurkan iPhone 13 pada bulan September atau Oktober 2021 dengan fitur always-on display (AoD). Rumor tersebut datang dari tipster Max Weinbach dan Everything ApplePro yang membagikan bocoran iPhone 13 lewat video terbarunya. Dalam video tersebut, Weinbach mengatakan iPhone 13 akan menggunakan teknologi display LTPO yang bisa mendukung fitur AoD. Namun bocoran tersebut belum dikonfirmasi secara resmi oleh Apple. Fitur lain yang dikabarkan akan hadir di iPhone 13 adalah peningkatan kualitas kamera. Nantinya kamera akan dilengkapi dengan kamera ultra lebar yang ditingkatkan untuk kinerja cahaya rendah yang lebih baik, astrofotografi otomatis, dan mode video potret. Apple juga dilaporkan sedang mengerjakan magnet MagSafe...
iPhone

iPhone 8 dan iPhone X, mana yang lebih bagus?

Penasaran dong, bagusan mana sih, iPhone 8 atau iPhone X? Yuk cari tau di sini!
iPhone X

Iphone X: elegant yet fancy!

Apple addict pasti bakal excited banget! Pasalnya, Apple baru aja merilis produk teranyarnya, lho! Penasaran? Yuk lihat selengkapnya di sini!
iPhone 8

Bocoran paling baru tentang iPhone 8

Penasaran seperti apa penampakan iPhone terbaru ini? Yuk cari tau di sini!
emoji

15 emoji terbaru untuk pengguna Apple

Hard Rockers pengguna Apple? Siap-siap ada emoji terbaru yang bikin chatting time kamu makin seru!

Inilah 6 produk terbaru yang dirilis Apple di 2017

Untuk kamu pecinta Apple, tungguin 6 produk terbaru dari Apple Inc ini yang bikin kamu mupeng!

Apple memesan 70 juta unit OLEDS Panels kepada Samsung

Nggak mau kalah sama Samsung, Apple akan merilis series terbarunya yang nggak kalah keren!

Wajib baca! Review deretan produk baru Apple 2017

Apple baru saja mengumumkan deretan produk terbaru yang langsung menjadi perbincangan luas publik. Penasaran? Yuk lihat aja di sini!

Don't Miss