Tag: Beauty

Pharrell Williams

Ini rahasia awet muda Pharell Williams!

Hard Rockers penasaran kenapa musisi Amerika ini bisa awet muda? Yuk cari tau di sini!
Pria

6 hal dasar perawatan rambut pria

Rambut tidak hanya jadi mahkota untuk wanita, tapi juga untuk pria lho! Yuk lihat perawatan rambut yang cocok untuk kamu!
Kate Moss

Kate Moss kolaborasi dengan lini kecantikan Jepang ini

Forever British it girl ini dikabarkan bekerja sama dengan sebuah brand kecantikan mewah dari Jepang. Yuk lihat selengkapnya di sini!
Model rambut

Tiga model gaya rambut untuk bergaya seharian

Rambut tidak hanya mahkota para wanita, tapi juga mahkota bagi pria! Yuk lihat 3 model rambut hits untuk pria!
Mewarnai rambut

7 hal yang perlu diperhatikan sebelum mewarnai rambut

Mewarnai rambut sudah bukan hal yang asing untuk para pria. Sebelum kamu memutuskan untuk mewarnai rambut, yuk lihat 7 hal berikut ini!
Barbershop

Rekomendasi barbershop yang harus dikunjungi

Mau rapihin rambut biar makin kece? Yuk lihat rekomendasi barbershop yang wajin kamu kunjungi minggu ini!
artis

5 artis wanita Hollywood yang sukses berbisnis

Yuk lihat siapa aja selebriti yang tidak hanya karirnya di dunia entertainment yang bagus, tapi juga bisnisnya sukses!
Britney Spears

Ini dia wewangian ke-22 dari Britney Spears

Tahun ini, Britney Spears kembali menghadirkan wewangiannya yang ke-22, yaitu VIP Private Show. Yuk lihat di sini!

7 wanita seksi di dunia Politik

Model atau selebritis berparas cantik udah biasa! Tapi gimana dengan politikus? Pastinya wanita cantik ini bikin politikus betah berlama-lama rapat deh!

Latest Post