Tag: Food

makan

3 tips jaga pola makan saat liburan

Saat pergi berlibur, kamu nggak harus mengubah pola makan kamu lho! Yuk lihat tips berikut ini!
Fine Dining

5 restoran termewah di Jakarta!

Berikut ini, kita punya 5 rekomendasi restaurant fine dining yang memiliki makanan bercita rasa tinggi dan menu yang unik! Yuk lihat!
Pizza Express

Burrata in Pizza Express

Pertanyaannya, berapa banyak yang bisa ngasih terobosan, tapi nggak ngerubah rasa authentic-nya? Pizza Express might be one of them!
Four Points by Sheraton

Casual dine in with Four Points by Sheraton

Siapa bilang kalau makan di hotel cuma bisa untuk fine dining aja? Di Four Point by Sheraton Jakarta juga bisa untuk suasana casual lho!
Foto

5 akun Instagram wajib follow untuk food lovers!

Butuh inspirasi untuk mempercantik feed Instagram? Yuk intip 5 akun Instagram berikut ini!
Nalu Bowl

Nalu Bowls: health wave of style

Makin ke sini udah makin banyak Hard Rockers yang peduli sama kesehatan. Nalu Bowls akan memenuhi kebutuhan Hard Rockers dengan asupan makanan yang sehat!
Daging

5 manfaat daging yang wajib kamu tahu!

Gulai, rendang, semur, dan sate, siapa yang nggak tahu makanan ini? Selain nikmat, ternyata daging juga banyak manfaatnya lho! Yuk lihat di sini!

Yakin suka makanan asin? Pikir-pikir lagi deh…

Makan tanpa garam jadi hambar, tapi makan makanan asin, ternyata berbahaya bagi kesehatan. Jadi gimana dong?
tidur

Nikmati 4 minuman ini untuk tidur yang lebih lelap

Mau tahu cara dapatkan tidur berkualitas? Yuk lihat di sini!
Salted Egg Yolk

7 sajian salted egg yolk paling lezat di Jakarta

Lagi ngidam makan salted egg yolk? Kita punya rekomendasi salted egg yolk terlezat di Jakarta!

Latest Post