Tag: Gadget

iPhone 8

Bocoran paling baru tentang iPhone 8

Penasaran seperti apa penampakan iPhone terbaru ini? Yuk cari tau di sini!
Aplikasi

4 aplikasi untuk kamu yang sedang patah hati

Bukan untuk mencari pasangan baru, 4 aplikasi ini bisa membantu kamu move on dari patah hati! Yuk lihat apa aja!
emoji

15 emoji terbaru untuk pengguna Apple

Hard Rockers pengguna Apple? Siap-siap ada emoji terbaru yang bikin chatting time kamu makin seru!

RED luncurkan smartphone dengan holographic display

Produsen kamera film berteknologi tinggi, RED baru saja mengumumkan akan mengeluarkan sebuah ponsel pintar premium. Penasaran? Lihat di sini!
Sennheiser HE 1

Headphone canggih seharga Range Rover Velar

Menurut kamu secanggih apa, headphone seharga mobil mewah ini? Penasaran dong! Yuk lihat selengkapnya di sini!
Smartphone

Ini dia cara hemat baterai HP saat liburan

Bete dong kalau lagi liburan, baterai handphone cepet banget abisnya! Lihat tips berikut supaya kamu bisa hemat baterai!

Inilah 6 produk terbaru yang dirilis Apple di 2017

Untuk kamu pecinta Apple, tungguin 6 produk terbaru dari Apple Inc ini yang bikin kamu mupeng!

Kuner Smartcase mungkinkan iPhone tambah memory

Bukan sembarang case, smartcase ini bisa menambahkan memory iPhone kamu! Lihat selengkapnya di sini!

Inilah bocoran terkini Apple iPhone 8

Merayakan 10 tahun eksistensi iPhone, Apple Inc akan memperkenalkan generasi terbaru dari series iPhone. Lihat bocorannya di sini!

Apple memesan 70 juta unit OLEDS Panels kepada Samsung

Nggak mau kalah sama Samsung, Apple akan merilis series terbarunya yang nggak kalah keren!

Don't Miss