Tag: Health

Pharrell Williams

Ini rahasia awet muda Pharell Williams!

Hard Rockers penasaran kenapa musisi Amerika ini bisa awet muda? Yuk cari tau di sini!
Berenang

7 manfaat berenang untuk kesehatan tubuh!

Buat kamu yang suka males berenang, baca dulu artikel berikut ini!
Hal

4 hal yang bisa buat kamu semangat berativitas!

Supaya nggak terjerat belenggu malas, yuk ikutin 4 hal yang bikin kamu siap menjalani aktivitas hari ini!
earphones

3 alasan kamu HARUS bersihin earphones!

Jangan lupa bersihin earphones kamu yaa! Kenapa? Yuk cari tau alasannya di sini!
makan

3 tips jaga pola makan saat liburan

Saat pergi berlibur, kamu nggak harus mengubah pola makan kamu lho! Yuk lihat tips berikut ini!
Outdoor

5 alasan olahraga di luar ruangan lebih sehat!

Punya waktu senggang? Jangan buang waktu kamu buat males-malesan di rumah! Yuk keluar rumah dan lakukin aktivitas outdoor!
Squat

5 alasan kenapa harus squat setiap hari!

Tidak hanya melatih otot, ternyata squat juga banyak manfaat lainnya lho! Makanya, jangan lupa squat setiap hari yaa!
Bike to work

Bike to work? Lihat tips berikut ini!

Mau tetap aman dan nyaman bike to work? Yuk lihat 4 tips berikut ini!
Daging

5 manfaat daging yang wajib kamu tahu!

Gulai, rendang, semur, dan sate, siapa yang nggak tahu makanan ini? Selain nikmat, ternyata daging juga banyak manfaatnya lho! Yuk lihat di sini!

Yakin suka makanan asin? Pikir-pikir lagi deh…

Makan tanpa garam jadi hambar, tapi makan makanan asin, ternyata berbahaya bagi kesehatan. Jadi gimana dong?

Latest Post