Tag: Katy Perry

25 tokoh paling berpengaruh di internet 2017

Majalah Time baru saja mengumumkan 25 tokoh paling berpengaruh di dunia maya. Yuk cari tau selengkapnya di sini!
lagu

10 lagu yang wajib kamu dengerin saat bekerja!

Masih nggak semangat bekerja? Coba deh dengerin lagu-lagu ini untuk membakar semangat kerja kamu!
Katy Perry

Katy Perry demo masak bersama Gordon Ramsay

Mau tau serunya Katy Perry masak bareng chef Gordon Ramsay? Lihat langsung video-nya di sini!
Katy Perry

Live streaming, Katy Perry menangis di sesi terapi

Dalam rangka perilisan albumnya, Katy Perry menyiarkan live streaming berbagai kegiatan sehari-hari di kedilamannya, salah satunya sesi terapi.
One Love Manchester

Ariana Grande dan beberapa musisi gelar konser amal

Ariana Grande kembali menggelar konser di Manchester bertajuk One Love Manchester untuk menghormati para korban bom bunuh diri Manchester.
Katy Perry

Katy Perry tampil seksi di video klip “Bon Appétit”

Mungkin banyak yang menonton video klip terbaru Katy Perry “Bon Appétit”, bukan hanya untuk mendengarkan lagunya, tapi untuk melihat keindahan tubuhnya.
Katy Perry

Katy Perry tampil dengan rambut super pendek

Belakangan ini, Katy Perry memang lagi di sorot media. Lihat penampilan barunya ini? Gimana menurut kamu?
John Mayer

Lagu terbaru John Mayer menceritakan Katy Perry

Setelah banyak spekulasi dari para pendengar, John Mayer akhirnya mengkonfirmasikan bahwa lagu terbarunya ini menceritakan sang mantan.
Katy Perry

Cara unik Katy Perry rilis single baru “Chained to the Rhythm”

Katy Perry mempunyai cara unik untuk merilis lagu terbarunya nih, Hard Rockers! Penasaran? Lihat aja di sini!
Katy Perry

Katy Perry ‘get naked’ untuk ajak masyarakat ikut voting

Ajak masyarakat Amerika untuk ikut voting, Katy Perry get naked! Penasaran? Yuk, lihat video-nya di sini!

Don't Miss