Tag: Movies

The New Mutants

The New Mutants, film horror terbaru dari Marvel

Pecinta film superhero pastinya udah denger kalau Marvel akan merilis sebuah film baru yang lebih menampilkan unsur dark dan horror. Yuk cari tau di sini!
Star Wars The Last Jedi

Yuk lihat serunya trailer Star Wars: The Last Jedi!

Penasaran dong! Yuk lihat langsung trailer-nya di sini!
Demi Lovato

Demi Lovato rilis trailer film dokumenternya

Mau tau bagaimana kisah hidup Demi Lovato? Yuk lihat trailer dari film dokumenternya di sini!
Beyond Skyline

Iko Uwais upcoming movies: Beyond Skyline!

Iko Uwais kembali harumkan nama Indonesia lewat aksinya di film Hollywood berjudul Beyond Skyline. Yuk lihat selengkapnya di sini!
Justice League

Intip trailer terbaru Justice League!

Penasaran seperti apa trailer terbaru sekaligus terakhir dari Justice League? Yuk lihat di sini!
Blade Runner 2049

5 things to know before you see Blade Runner 2049!

Before you watch it, you better see it first!
Ghost in the Shell

5 underrated Hollywood movies!

Yuk lihat film apa aja sih yang termasuk gagal sukses tahun ini!
Jared Leto

Jared Leto akan mainkan biopic Hugh Hefner

Jared Leto is the next Hugh Hefner!
Game of Thrones

Beberapa versi ending Game Of Thrones season 8

Supaya surprise, HBO akan merilis beberapa versi ending dari Game of Thrones season 8!
Sex and the City

Sex and the City 3 batal diproduksi!

Berita buruk untuk para pecinta serial Sex and the City, film sekuel ketiga-nya ternyata nggak jadi diproduksi! Whaaat??

Latest Post

Ed Sheeran

Ed Sheeran patah tulang, apa kabar konsernya?

Ada berita yang kurang menyenangkan datang dari Ed Sheeran! Pelantun "Shape of You" ini mengalami sebuah kecelakaan yang menyebabkan tangannya patah!