Tag: Musics

Lagu

5 lagu baru wajib didengerin minggu ini!

Biar nggak bosen, kamu harus update sama lagu-lagu terbaru! Mau tau, lagu-lagu baru yang wajib kamu dengerin minggu ini!
Taylor Swift

Are you… “Ready For It?”

Taylor Swift baru aja merilis video klip untuk single terbarunya "Ready For It?". Penasaran seperti apa? Yuk lihat di sini!
Halloween

10 lagu yang bikin Halloween lo makin horror!

Mau bikin Halloween lo makin horror? Yuk dengerin 10 lagu berikut ini!
Chester Bennington

Tribut emosional Linkin Park untuk Chester Bennington

Linkin Park baru aja menggelar sebuah konser tribut untuk Chester Bennington. Sejumlah guest stars pun ikut meramaikan tribut ini.
Taylor Swift

Lagu Taylor Swift yang dibuat untuk nyindir sang mantan!

Taylor Swift emang udah terkenal suka bikin lagu untuk mantan-mantannya, mau tau nggak apa aja sih lagu terbaiknya? Yuk lihat!
Ed Sheeran

Ed Sheeran batalkan konser di Indonesia!

Berita buruk untuk Hard Rockers penggemar Ed Sheeran! Setelah patah tulang, Ed Sheeran harus mengubah dan membatalkan sejumlah jadwal kosnernya!
Camila Cabello

Video klip ala telenovela dari Camila Cabello

Camila Cabello akhirnya merilis video klip dari single terbarunya dengan konsep yang sangat unik! Penasaran? Yuk lihat di sini!
Ed Sheeran

Ed Sheeran patah tulang, apa kabar konsernya?

Ada berita yang kurang menyenangkan datang dari Ed Sheeran! Pelantun "Shape of You" ini mengalami sebuah kecelakaan yang menyebabkan tangannya patah!
P!ink

P!nk rilis album terbarunya Beautiful Trauma!

Hiatus selama 5 tahun, ternyata P!nk sudah mempersiapkan kejutan untuk para fans setianya. Ia hadir dengan album terbarunya berjudul Beautiful Trauma.
Louis Tomlinson

Dengerin single terbaru dari Louis Tomlinson

Louis Tomlinson sangat terinspirasi dengan Arctic Monkeys untuk penggarapan album solo-nya ini, lho!

Latest Post