Tag: News

move on

10 cara seleb move on cepat dari mantan!

Habis putus emang rasanya campur aduk! Beragam cara sudah kamu lakukan, tapi masih aja galau? Mungkin kamu harus coba cara seleb ini supaya bisa move on!
Haters

Public enemy, 7 seleb ini punya banyak banget haters!

Haters gonna hate! Yuk lihat siapa aja sih seleb Hollywood yang punya banyak banget haters!
gosip

Walaupun buruk, kebiasaan ini juga bermanfaat untuk hidup, lho!

Nggak nyangka ternyata kebiasaan buruk ini malah bisa bermanfaat untuk hidup lho! Yuk coba lihat di sini!
Selena Gomez

Setelah putus, Selena Gomez sepedahan bareng Justin Bieber!

Akankah Selena Gomez dan Justin Bieber balikan lagi?
Selena Gomez

Woman of the Year: Selena Gomez!

Tahun ini Selena Gomez dinobatkan sebagai Woman of the Year oleh Billboard karena karya dan karier-nya yang cemerlang!
Lembur

Tips supaya nggak keseringan lembur di kantor!

Stop lembur sering-sering! Yuk lihat tips di bawah ini!
Adam Levine

Ini kata Adam Levine tentang hubungan Blake Shelton & Gwen Stefani

Bromance diantara Adam Levine dan Blake Shelton emang nggak bisa dipungkiri lagi! Yuk lihat lucunya cerita Adam Levine tentang hubungan sahabatnya ini!
Halloween

Best celebrity Halloween costumes of 2017!

Halloween is coming! Yuk lihat siapa aja sih seleb yang paling oke tahun ini?
Selena Gomez

Selena Gomez dan The Weeknd putus!

Setelah pacaran selama 10 bulan, akhirnya Selena Gomez dan The Weeknd harus mengakhiri hubungannya! Kenapa yaa?
move on

7 tanda masih gagal move on dari mantan!

Hayoooo ngaku! Udah pada move on belum?? Coba lihat tanda-tanda ini! Yakin udah pada bisa move on?

Latest Post