Tag: Psychology

gosip

Walaupun buruk, kebiasaan ini juga bermanfaat untuk hidup, lho!

Nggak nyangka ternyata kebiasaan buruk ini malah bisa bermanfaat untuk hidup lho! Yuk coba lihat di sini!
Anjing

Ini bukti anjing mengerti bahasa manusia!

Suka penasaran nggak sih kenapa anjing kamu selalu menghampiri saat kamu panggil? Yuk cari tau di sini!
aplikasi

Berantem mulu? Coba aplikasi ini!

Daripada ke psikolog, coba aja aplikasi ini yang bisa membantu memecahkan masalah percintaan kamu dengan pasangan.
Kerja

Ini nih enaknya kerja dari rumah!

Nggak perlu capek-capek keluar rumah, ketemu macet-macetan, belum kalau telat, cuma bikin tambah stress aja deh! Gimana kalau kerja dari rumah?
Pria

Waah! Ternyata ini usia bahagia seorang pria!

Penasaran kira-kira kapan sih pria bisa dianggap bahagia? Yuk lihat studi di bawah ini!
Boros

Tidak hanya wanita, pria juga bisa boros, lho!

Sebuah penelitian membuktikan bahwa pria ternyata juga bisa boros seperti wanita. Yuk lihat selengkapnya di sini!

10 siasat bagi Anda yang punya bos galak

Punya bos galak? Nggak perlu pusing apalagi stress! Yuk lihat tips berikut ini!
Macet

Kiat anti stres saat terjebak macet

Bukan Jakarta namanya kalau nggak macet! Berikut tips untuk kamu supaya nggak stress saat terjebak macet di jalanan!
Pemabuk

8 tipe pemabuk yang pernah Anda temui

Salah satu hal yang menyenangkan saat liburan adalah pergi ke bar dan memerhatikan orang-orang sekitar yang sedang “dipengaruhi” alkohol.
Pria

Pria juga bisa tidak percaya diri dengan tubuhnya

Tidak hanya wanita, tapi ternyata, pria juga merasa minder lho, sama bentuk tubuhnya! Yuk cari tau selengkapnya di sini!

Latest Post

Casio

Gofar Hilman menghadiri perayaan 35 Tahun G-SHOCK di New York

Samuel dan Gofar berkesempatan untuk hadir di konser Shock the World dalam rangka ulang tahun G-SHOCK yang ke 35!