Tag: Relationship

aplikasi

Berantem mulu? Coba aplikasi ini!

Daripada ke psikolog, coba aja aplikasi ini yang bisa membantu memecahkan masalah percintaan kamu dengan pasangan.
Kalimat

5 kalimat keramat yang gak boleh disebut ke pacar!

Memang kamu sama dia udah pacaran dan saling terbuka, tapi nggak semuanya juga harus kamu omongin ke dia!
tv series

7 tv series yang wajib ditonton bareng pacar!

Kita punya rekomendasi beberapa tv series yang bisa kamu tonton bareng sama pacar waktu movie date!
millennials

2 alasan kuat kenapa millennials sering selingkuh!

Apa saja yang jadi penyebab millennials berpaling dari pasangannya? Yuk lihat di sini!
museum

5 museum wajib didatangi oleh pasangan pecinta seni!

Punya rencana mau ngedate keliling museum? Yuk lihat 5 museum yang wajib kamu datengin sama pacar!
Josh Duhamel and Fergie

Ini alasan dibalik perceraian Josh Duhamel dan Fergie!

Penasaran apa penyebab perceraian Josh Duhamel dan Fergie? Yuk cari tau di sini!
Mandy Moore

Mandy Moore is engaged!

Kabar gembira terdengar dari pasangan Mandy Moore dan Taylor Goldsmith! Setelah berpacaran selama dua tahun, akhirnya mereka resmi bertunangan!
Fergie and Josh Duhamel

8 tahun menikah, Josh Duhamel dan Fergie bercerai!

Kabar meyedihkan datang dari pasangan Josh Duhamel dan Fergie. Setelah 8 tahun menikah, keduanya memutuskan untuk berpisah!
Selingkuh

Hubungan antara media sosial dan perselingkuhan

Ooppss! Hati-hati media sosial rawan bikin pasangan kamu berselingkuh lho! Yuk lihat selengkapnya di sini!
Kencan

5 kencan yang bisa membuat hubungan makin mesra

Ingin kencan yang bisa membuat si dia makin jatuh cinta dengan Anda? Coba salah satu tips di bawah ini!

Don't Miss