Tag: shops

iPhone

iPhone 8 dan iPhone X, mana yang lebih bagus?

Penasaran dong, bagusan mana sih, iPhone 8 atau iPhone X? Yuk cari tau di sini!
iPhone X

Iphone X: elegant yet fancy!

Apple addict pasti bakal excited banget! Pasalnya, Apple baru aja merilis produk teranyarnya, lho! Penasaran? Yuk lihat selengkapnya di sini!
The Air Jordan XXXII

The Air Jordan XXXII: keseimbangan antara inovasi dan gaya

Buat kamu pecinta sneakers pasti bakal seneng banget karena brand sepatu ternama, Jordan akhirnya meluncurkan produk terbarunya, yaitu The Air Jordan XXXII.
Peanuts

4 karakter Peanuts pada koleksi terbaru Timex

Mau nostalgia dengan Snoopy dan karakter lain dari Peanuts? Jangan sampai kelewatan koleksi terbaru Timex musim ini.
Rihanna

4 gaya busana ikonis Rihanna

Yuk lihat koleksi kaos kaki Rihanna dengan gaya ikoniknya!
Belanja

3 tips cerdas berbelanja fashion pria

Daripada nyesel karena BM semata, yuk lihat tips cerdas berikut kalau kamu mau berbelanja!

Motorola Moto Z2 Play cukup menggoda untuk dimiliki

Lagi cari smartphone baru? Kamu harus memasukkan Moto Z2 Play sebagai salah satu pilihan kamu!
Kamera

9 kamera mirrorless yang nyaman dibawa liburan

Nggak mau dong kehilangan moment berharga saat liburan! Saatnya berburu kamera baru untuk menemani moment liburan kamu!

Ini bocoran penampakan Samsung Galaxy Note 8

Dengan teknologi yang lebih canggih, ini spesifikasi lengkap Samsung Note 8!
Paris Hilton

Paris Hilton luncurkan wewangian baru

Menyambut musim panas, Paris Hilton pun merilis fragrance terbarunya. Penasaran? Yuk lihat di sini!

Latest Post