Tag: smartphone

Gadget

4 tanda Anda kecanduan ponsel pintar

Nggak bisa lepas dari smartphone? Lihat tanda-tanda berikut kalau kamu emang udah kecanduan smartphone!

Motorola Moto Z2 Play cukup menggoda untuk dimiliki

Lagi cari smartphone baru? Kamu harus memasukkan Moto Z2 Play sebagai salah satu pilihan kamu!
iPhone 8

Bocoran paling baru tentang iPhone 8

Penasaran seperti apa penampakan iPhone terbaru ini? Yuk cari tau di sini!
emoji

15 emoji terbaru untuk pengguna Apple

Hard Rockers pengguna Apple? Siap-siap ada emoji terbaru yang bikin chatting time kamu makin seru!

RED luncurkan smartphone dengan holographic display

Produsen kamera film berteknologi tinggi, RED baru saja mengumumkan akan mengeluarkan sebuah ponsel pintar premium. Penasaran? Lihat di sini!
Smartphone

Ini dia cara hemat baterai HP saat liburan

Bete dong kalau lagi liburan, baterai handphone cepet banget abisnya! Lihat tips berikut supaya kamu bisa hemat baterai!

Kuner Smartcase mungkinkan iPhone tambah memory

Bukan sembarang case, smartcase ini bisa menambahkan memory iPhone kamu! Lihat selengkapnya di sini!
Nintendo

Nintendo dikabarkan garap game Zelda versi smartphone

Penasaran dong seperti apa game ini dalam versi smartphone? Apakah sekeren aslinya atau lebih keren?

Traveler hacks: cara pintar maksimalkan fasilitas hotel

Nggak butuh jadi McGyver untuk mudahin kamu saat traveling. Lihat traveling hacks berikut ini!

Apple memesan 70 juta unit OLEDS Panels kepada Samsung

Nggak mau kalah sama Samsung, Apple akan merilis series terbarunya yang nggak kalah keren!

Latest Post