Tag: Taylor Swift

Taylor Swift

Are you… “Ready For It?”

Taylor Swift baru aja merilis video klip untuk single terbarunya "Ready For It?". Penasaran seperti apa? Yuk lihat di sini!
Taylor Swift

Lagu Taylor Swift yang dibuat untuk nyindir sang mantan!

Taylor Swift emang udah terkenal suka bikin lagu untuk mantan-mantannya, mau tau nggak apa aja sih lagu terbaiknya? Yuk lihat!
Madonna

Ouch! Ini 6 kejadian paling memalukan seleb Hollywood!

Mau tau apa aja kejadian memalukan yang pernah dialami seleb Hollywood? Yuk lihat di sini!
Gigi Hadid

Meet the celebrity doppelgänger!

Mau tau seperti apa doppelgänger dari para selebriti Hollywood? Yuk lihat di sini!
Musisi

20 musisi dengan pendapatan tertinggi tahun 2017!

Mau tau siapa aja musisi yang meraih pendapatan tertinggi tahun ini? Yuk lihat di sini!
Taylor Swift

Akhirnya, “Despacito” berhasil dikalahkan!

Setelah 16 minggu berturut-turut menaklukkan Billboard Hot 100, akhirnya "Despacito" berhasil tergeser! Siapakah yang berhasil menduduki peringkat 1?
Taylor Swift

Inikah single kedua Taylor Swift?

Setelah resmi merilis single "Look What You Made Me Do", Taylor Swift merilis single keduanya yang berjudul "...Ready For It?". Yuk lihat di sini!
Taylor Swift

9 pesan tersembunyi dibalik video klip terbaru Taylor Swift!

Video klip terbaru Taylor Swift yang kontroversial ini ternyata mengandung 9 pesan tersembunyi lho! Yuk cari tau di sini!
MTV VMA 2017

5 shocking moment yang terjadi di MTV VMA 2017

MTV VMA selalu mengundang banyak drama, tidak terkecuali tahun ini. Yuk lihat 5 kejadian mengejutkan yang terjadi di MTV VMA 2017!
Taylor Swift

Taylor Swift rilis single teranyar

Setelah merilis video teaser yang misterius, Taylor Swift akhirnya resmi merilis single pertama untuk album terbarunya. Yuk lihat di sini!

Most Viewed