Tag: Traveling

Pastel

5 destinasi liburan untuk pencinta warna pastel

Destinasi liburan ini pastinya sangat cantik membuat kamu terpana dan nggak bisa move on dari liburan kamu!
Kamera

9 kamera mirrorless yang nyaman dibawa liburan

Nggak mau dong kehilangan moment berharga saat liburan! Saatnya berburu kamera baru untuk menemani moment liburan kamu!
Indonesia

Sebelum mati, lakukan ini di Indonesia

Banyak hal yang bisa kamu explore di Indonesia. Penasaran? Yuk lihat di sini!
Liburan

Cara bikin liburan lebih berkesan dengan pasangan

Berikut ini ada beberapa tips untuk kamu yang ingin berlibur bersama pasangan. Yuk lihat di sini!
Liburan

Trik menjaga kesehatan selama liburan

Liburan sudah tiba! Jangan sampai waktu berharga ini, kamu malah jatuh sakit! Yuk lihat tips berikut supaya kamu bsia jaga kesehatan selama liburan!
Smartphone

Ini dia cara hemat baterai HP saat liburan

Bete dong kalau lagi liburan, baterai handphone cepet banget abisnya! Lihat tips berikut supaya kamu bisa hemat baterai!
Pulau Bawah

Pulau Bawah, surga tropis baru di Indonesia

Pulau Sumatera jadi destinasi wisata selanjutnya yang harus kamu explore karena manyimpan kekayaan alam yang luar biasa, seperti Pulau Bawah ini.
wisata

Destinasi wisata Lebaran

Libur Lebaran dimanfaatkan untuk jalan-jalan tidak hanya ke kampung halaman, tapi juga kota sekitarnya. Berikut destinasi wisata yang bisa kamu kunjungi!

Traveler hacks: cara pintar maksimalkan fasilitas hotel

Nggak butuh jadi McGyver untuk mudahin kamu saat traveling. Lihat traveling hacks berikut ini!

Latest Post

Cristiano Ronaldo

Berbagai tindakan Cristiano Ronaldo yang kontroversial

Ternyata tidak hanya sekali Cristiano Ronaldo melakukan tindakan yang mengejutkan, yuk lihat apa aja tindakannya yang kontroversial selama ini!