Tag: Work

Lembur

Tips supaya nggak keseringan lembur di kantor!

Stop lembur sering-sering! Yuk lihat tips di bawah ini!
Bos

6 kelakuan bos yang bikin pusing karyawan!

Apa aja sih kelakuan bos yang biasanya bikin pusing karyawannya? Yuk lihat!
Kerja

Ini nih enaknya kerja dari rumah!

Nggak perlu capek-capek keluar rumah, ketemu macet-macetan, belum kalau telat, cuma bikin tambah stress aja deh! Gimana kalau kerja dari rumah?
Hal

4 hal yang bisa buat kamu semangat berativitas!

Supaya nggak terjerat belenggu malas, yuk ikutin 4 hal yang bikin kamu siap menjalani aktivitas hari ini!
Kerja

Tips untuk kamu yang masih bekerja di hari libur!

Libur kali, kerja mulu! Kalau kamu termasuk orang beruntung yang harus kerja saat hari libur, tips berikut wajib kamu baca!
Bike to work

Bike to work? Lihat tips berikut ini!

Mau tetap aman dan nyaman bike to work? Yuk lihat 4 tips berikut ini!

10 siasat bagi Anda yang punya bos galak

Punya bos galak? Nggak perlu pusing apalagi stress! Yuk lihat tips berikut ini!
Lembur

Tips tetap semangat saat kerja lembur

Sering lembur karena kerjaan numpuk? Jangan sedih, semangat terus! Yuk baca tips berikut!
Kerja

Kenali 6 karakter teman kerja penghambat karier

Mau tau karakter teman kerja kamu seperti apa? Yuk cari tau di sini!
Bekerja

6 tanda Anda terlalu lelah untuk bekerja

Kalau kamu merasakan satu atau beberapa tanda berikut ini, berarti kamu memang terlalu lelah bekerja!

Latest Post