Tag: worker

Kerja

Ini nih enaknya kerja dari rumah!

Nggak perlu capek-capek keluar rumah, ketemu macet-macetan, belum kalau telat, cuma bikin tambah stress aja deh! Gimana kalau kerja dari rumah?
Kerja

Tips untuk kamu yang masih bekerja di hari libur!

Libur kali, kerja mulu! Kalau kamu termasuk orang beruntung yang harus kerja saat hari libur, tips berikut wajib kamu baca!

10 siasat bagi Anda yang punya bos galak

Punya bos galak? Nggak perlu pusing apalagi stress! Yuk lihat tips berikut ini!
Kantor

Tips tetap sehat bugar di kantor

Yukk lihat 4 cara jitu untuk tetap fit di tengah sibuknya pekerjaan di kantor!
Tipe Bos

7 tipe bos yang ada di kantor!

Yukk, cek kira-kira bos lo tipe yang mana nih yaaa, Hard Rockers!

Most Viewed